|
|
|||||||
Имя: Имя не помню, негритянка там одна была Телефон: +7 (962) 941-6633 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Таганская. Отчет: По феям уже два-три года, и вот решил внести свой вклад. Краткое резюме двух лет. Самая лучшая фея из мною поиметых - это фея "Студентка Кира". Которая сейчас не работает. Была в районе Динамо, кто был подтверит, тут по ней кипятком писали. На втором месте находится Анджелика из Элит-Тв. Именно за классный зад, который пожалуй лучший. Но сегодня по свежим следам, негритянка. Порой бывает такое чувство, что хочется чёрного мяса. Необъяснимое влечение к неграм. Ну, сдерживал я себя пол года, и тут снится мне сон. Что я трахаю негритянку. Проснулся, член стоит, пора вопрос решать. Записано у меня было в телефоне "Салон с неграми". Я частенько выписываю телефоны на случай нереального спермотаксикоза. Фотка её ВОТ: http://www.rusdosug.com/img.php?salonid=..._src/320/13.jpg Приехал. Квартира в жилом доме, на третьем этаже, в старой сталлинке на набережной. Зашёл. Меня проводили в комнату, выдали тапки. Жду, заходят какие-то 3 женщины, и за ними так неохотно негритянка. Я на женщин даже не посмотрел, и даже имя не спросил - ЕЁ! Хорошая, смачная негритянка, с хорошим телосложением. Грудь немного подвисает, но в пределах нормы. Задница - вот это да!! Я понял, что день точно удался! Душь, оплата, поехали. Контакт налажен хорошо. По русски говорит плохо, перешли на инглишь. Я говорю что она очень красивая, она улыбается. Видно, что нравится это ей. Сказал, что сразу видно, что её тут часто берут. Она подтвердила, что спрос велик. Но негры ссука, выносливые ![]() Начали. Сосёт круто, старается. Вид охренительный, когда абсолютно чёрная девочка сосёт член. Начали секситься. Смазка, поехали. Трахал её и так и сяк, трахала меня она. Сверху трахает хорошо, энергично. Сзаде круто, выносливость негров реально на высоте. Трахал долго, несколько раз она мне сосала между трахом, не кончаю я долго. Пол часа я получал удовольствие. Кончил. Что я хочу сказать о минусах. Это только запах. ЗАпах конечно не наш! С другой стороны, я уже трахал негров, и был к этому готов. В душ я затащил её с собой. Рассказав ей, что правильно снимать презерватив после помывки. Выход. Уже в машине понял, что запах её остался со мной. Поэтому взял свои духи, и ими его перебил. Ощущение от похода суперские в целом. Был реально напуган отчётами, что негритянки в москве - ни рыба ни мясо. Но этот случай меня воодушевил. К ней точно заеду ещё раз. Поэтому ставлю за экзотику 5. Если у кого то ещё был позитивный опыт с негритянками, киньте плиз ссылку на анкету мне в личку, или ответом на отчёт! Хочу продолжить! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |