|
|
|||||||
Имя: Лиза Телефон: +7 (962) 942-6426 ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 3.5, вес: 65 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Беляево. Отчет: Обычно не вызываю девочек к себе домой, так как боюсь за сохранность иммущества, но очень уж хотелось хорошего секса, а ехать куда-то в такую мерзкую погоду как-то влом. В общем, была-не была, решил вызвать. Залез на сайт, посмотрел несколько проверочных фоток и увидел Лизу. Проверочная фотка совпала с тем, что представлено на сайте в точности + ретуши в фотографиях я практически не обнаружил - присутствует небольшой животик, груди хорошие, явно не обработанные фотожопером. Созвон - берет трубу оператор. Я сразу предупредил, что если приедет не та девочка, что на фото - уедет обратно быстрее чем приехала. Меня заверили, что будет именно она. Ехала она до меня где-то час, наконец звонок в домофон. Приехала именно та, что на фото. Пригласил ее на 2 часа. Если бы пригласил на ночь, то анал получил бы в подарок ))) Сначала интенсивный минет. Резину одевает губами. Без резины не пробовал по идейным соображениям. Активно засасывает, лижет яйца. Потом последовала классика. В классике Лиза оччень и оччень активна, что приятно удивило. Любит быть сверху, а взгляд... молоденькой похотливой кошечки! Очень заводит. От процесса кончает. Немного поболтав о нелегкой жизни решили перейти к ШГ. За него попросила доплатить 1 килокукс и получив мой положительный ответ снова включила свой обворожительный и похотливый взгляд и встала раком. ШГ очень плотный, из-за чего офигенно приятный. От него она похоже тоже получает удовольствие. В общем, думаю с этой девочкой я с радостью встречусь еще ни раз, тем более что цена не высокая, а качество траха очень на высоте. Впервые ставлю такие высокие оценки, но она их заслужила. Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |