|
|
|||||||
Добрый день уважаемые КЛСовцы! Вот читал я вашы отчеты про Москву и исходил слюнями ![]() Девки у вас классные. (всмысле фейки) А вот у нас полная жопа. Если не знать мест. ![]() А вообще техника такая. Все вычисляется только методом проб и ошибок. Находишь приемлемый вариант, берешь тел. Стоит без конторы 150-100 (!!!!!) руб. в час. Но только на выезд. Кстати, наверняка натыкались на фирму "Нимфа" (8452) 59-47-46. http://nimfa.takehost.com/. Работают только 2: Оля и Дана. Обе конечно страшненькие, но иногда приколоться можно. Стоит 350 р/час. Тестировал обеих. Трахаются старательно, но беззвучно. Дана - 100% цифра, Оля - 0 - 50% в зависимости от настроения (ИМХО-оба раза был пьяный. может трезвый вообще бы испугался ![]() Да, если будете в Саратове, лучше не пользоваться аппартаментами. Возможен кидняк на лаве. Насчет гостиниц-не знаю, Сами понимаете, понтов мне в этом нет. Лучший вариант-сауна на Горной или на Чапаева. Любой таксист отвезет вас с удовольствием. По сравнению с Москвой цены вас приятно удивят. (девочки 350-500 руб/час, сама сауна-в зависимости от времени суток и дня недели) Еще не советую брать телок с улицы- СПИД и т.п. (НЕ ШУЧУ!!!) А еще они ОЧЕНЬ страшные. В детстве им привязывали котлету на шею, что бы хотя бы собаки с ними играли! ![]() Можете испугаться и стать импотентом. Могу посоветовать клуб "Арс" на 1 Дачной и "Джуманжи" в районе Сенного. (Таксисты в курсе) Выбор молодого и свежего мяса вас приятно удивит. Но цены почти как у вас. (Всмысле выпивка, еда) Это мой первый отчет, так что не судите строго. В следующий раз обещаю больше подробностей. |