|
|
|||||||
Приветствую всех! побывал в Кирове. в свободное время протестировал данную особу. http://love.rambler.ru/anketa.phtml?oid=153412936 ну что сказать........... девка профессионалка. Драл в жопу пока не устал, подмахивает активно, создает впечатление что учавствует в процессе, довольно правдоподобно. участие выражается в криках, стонах, АКТИВНОМ подмахивании, даже больше похоже что сама насаживается на член с остервенением в любой позиции, хоть в основное отверстие, хоть в ШГ. Второй раз когда кончил, даже сделала вид что серьезно расстроилась что опять не дошли до ШГ. склонен был поверить, так как в перерыве действительно долго готовилась в ванной. Время не тянет, фиксированного ценника нет. договорились на 2000 за встречу пробыл около 3 часов. БОЛТУШКА страшная!!!! ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ!!! рот можно заткнуть только членом. ОЧЕНЬ эмоциональна в разговоре. кстати сосет не очень. описАла мне чуть ли не всю свою текущую жизнь. у дамы собственная машина, меня забрала сама, привезла и увезла куда сказал. Вроде бы все нормально, но в последнее время лично мне блядство надоело............. кроме физического удовлетворения полета души НЕ ИСПЫТАЛ. хотя это чисто субъективное мнение основанное на личных переживаниях. Наверное хороший вариант. присутствует большая грудь и небольшой живот. последователей прошу добавить коменты, так как я не настроен много писать. Просто в Кирове этот вариант можно развить путем приглашения подруги. Видел фото, подруга молода, стройна и красива. Мне хватило и одной, так как было только желание слить балоны в ШГ. За сим разрешите откоаняться, Прелюбодей. |