|
|
|||||||
Я все больше вызываю фей к себе, причем по телефонам из справочных. Подход, скорее всего, не очень правильный, но на слаборазвитом рынке секс-индустрии в Казани, согласитесь, имеет право на жизнь. В принципе, телефонов много, но смысл везде, примерно, один и тот же. Позвонил, в лучшем случае спросят о предпочтениях, потом приезжает машина 3-4 (иногда 2-3) девочки на выбор. И тут - лотерея. Может попасться вполне адекватная девчонка, но было и не раз, что в глазах читаешь как она тебя и свою работу ненавидит и побыстрей бы все это закончилось... Терерь - Наташа Приблизительно год назад созвонился, договорился, все путем. Приехела (как выяснилось не она, а некая Юля). Чистенькая, аккуратная, можно, даже сказать красивая. Стройная, грудь 1-1.5 (не мой вкус, но, на удивление понравилось) ![]() Немного поболтали (ненапряжно) выпили по чуть-чуть. И за дело, причем, что для Казанских фей редкость, сама не хотела тянутть время, а предложила “познакомиться поближе“:). Меня впечатлил минет. УМЕЕТ! Или любит ![]() Но мысль о том, что это была подмена, покоя не давала и спустя некоторое время, решил я вновь попытать счастья с Наташей. На сей раз приехала сама. Фото - не ее, но фигурка похожа. Грудь маленькая, сама тоже ![]() ![]() |