|
|
|||||||
Поехали мы тут с товарищем в коммандировку в Иркутск. Работать мы там не собирались, т.к. ехали туда лишь с одной целью - ознакомиться с форматом проводимых конкурирующими подрядчиками мероприятий. Собрались. Залезли в самолет. Купили коньяку. Выпили половину и в полудреме преземлились в Иркутске. Выходим на трап. Температура -31. Охуеть. Мы - яйца в руки и галопом к такси. Говорим водиле: в нормальную гостницу отвезите нас, плз. Отвез. Гостиничный комплекс - Ангара. Заселились в двухкуешный нумер. Евроремонт, телек, то, се..... До утра не долго, отдохнули чуток и на мероприятие рванули. Ну, соответственно, посидели, посмотрели. Вечер на дворе - скоро будут кормить. Короче я пил водку. Много выпил, а поесть непоел. Ну, сами понимаете - фуршет. Короче пьяные возвращаемся "домой". Ну и начали обзванивать по гостиничному каталогу все сауны и бильярдные. Все занято до утра. Скучно.... Включаем канал "Animal Planet". Так проходит минут 20-ть. Добили оставшийся с самолета коньяк. Так сказать отшлифовал я водку. Меня совсем что-то разморило и тут телефонный звонок. Сымаю трубку: - Аллё... - С девочками отдохнуть не желаете? - Очень даже желаем! Что почем? - 700 рублей в час. Все, кроме анала. - Ндааа.... А девушки у вас красивые? - Ну, что Вы.... Конечно красивые! - Тогда нам нужно две. - На сколько? - На два часа, пусть несут с собой презервативы. - Хорошо. Скоро будут. - Ээээ алло! А вы хоть знаете куда им идти-то? - Ну, конечно, ведь я же Вам сама позвонила в номер. - Ок. Ждем! Проходит минут 30-ть. Досмотрели фильм про львов. Хорошее надо признать было кино. Они там охотились на антилоп и все такое.... Стук в дверь. Иду открывать. Открыл и сразу на постель, т.к. ноги от усталости не держат. Заходят. Причем зашли так, что две в комнате оказались, а две в прихожей. Я вижу всех четверых, а товарищ мой только тех двух, что в комнате. Смотрю на них и понимаю, что выпил я мало. Медленно трезвею. Надо было еще водки выпить. Товарищ не видя тех двух, которые стоят в корридоре, показывает за угол и говорит тем, которые стоят в комнате: нам вот тех двух! Я чуть не заржал в голос! Сдержался. Короче остаются "те две". Они хоть на девушек были похожи... Отдали гоблинам деньги и они ушли. Оставшиеся уселись на кроватях. Смотрим с товарищем друг на друга и понимаем - надо бы еще выпить. Товарищь: - Девушки, вы что пить будете? - Асти Мартини. Оно как раз продается в здешнем баре. (бля, тоже мне, консуматорши) - Ясно (в мыслях наверное тоже смеялся). Товарищ "подполз" к телефону. Звонит на ресепшн. - Нам в номер советского шампанского. Две бутылки. Принесли. Мы их начали пить, ну и с дамами разговаривать. Чувствую, что если сейчас не начнем их трахать, то я заблюю весь номер. Поделились мы по братски. Товарищь взял себе ту, что посимпатичней, я - ту, что с большими грудями. Ну все просто - веду свою деффку в душ. Помылись. Груди слегка висят, но достаточно плотные. Попа как мячик. Думаю - все нормально. Вышли. Ставлю ее в ЗКП и начинается процесс.... Твою мать, алкоголь не дает члену встать нормально. Ложусь на спину и она начинает мне делать минет. Короче переворачивались мы так, не соврать, раз семь или восемь. Он а сменила мне презервативов - немерянно. Чуть член ослабнет - она мне новый одевает. И так безконца... Товарищ мой более спокойным оказался. И выпил поменьше и кончил пораньше (а может и девка у него посимпатичней была). Я же работал до последнего. Тружусь, аж пот прошиб. И тут обращаю внимание на тишину в комнате. Саундтрек походу выставлен на минимум басов и громкость звука. Хотел поискать у нее регулятор volume, да не тут-то было. Вторая девка слезает с моего товарища. Я останавливаюсь и предлагаю ей присоединиться. - ... я в групповухах не участвую... - прости, а что тогда здесь происходит???!!! Ну да ладно, она в душ, я снова за свое: пытаюсь кончить. Шампанское впиталось полностью и я уже пьян "как фортепьян". Очередное ЗКП > увеличил частоту движений тазобедренной частью > схватил ее за задницу > еще чууть, чууууууть > ну же давай, твою мать! > еще немного и из последних сил я закинул таки палку в ее необъятное лоно. Уфф...... Товарищенская деффка выходит из душа. Смотрит на меня и говорит: Ну наконец-то... Я даже не обидился. Слезаю со своей. Ложусь на кровать. Еле отдышался. Как будто бы 100 метровку пробежал за 9,9 секунд. Ну прям Морис Грин. Звонок по телефону: - девушкам пора уходить - не вопрос 10 минут. Начали они одеваться и тут я вспомнил: отчет-то писать придется. Говорю им: - Девушки, дайте нам ваши телефоны. - Не вопрос. - А фото на память? - Нет, однозначно. Записали телефоны на салфетках, а вот фотки я тайком, пьяный в жопу пытался делать на свою 76-ю нокию. Уж простите за качество, сами понимаете - мне было плохо. Да не от секса. Я пьяны был... да и фотоаппарат был не профессиональный... Итого: Секс - 1 палка средней руки. Минет - хмммм.... непомню. ШГ - нет. Саундтрек - был наверное, но я его просто неуслышал. P.S. Телефоны: (3952) 43-61-50 Наташа (3952) 25-54-02 Юля |