|
|
|||||||
Цитата: На платные варианты, в целом, да. Пишу, спрашиваю какие условия встречи. Если приходит нормальный ответ, задаю уточняющие вопросы и спрашиваю телефончик. Фото у меня в анкете нет, некоторые просят выслать, после чего сообщают телефон. Текст в анкете кой-какой имеется нетривиальный, но подозреваю, что читают его единицы. Варианты начинаются от 3 тр за встречу, бывают от 3.5 до 4. Одна загнула 7, вопросов ей больше не задавал За 5 было дело, чуть не польстился, уж больно девка хороша. Но после встречи в кафешке почувствовал колючие льдинки в больших красивых глазах, вспомнил про ту, в чьих глазах было тепло... и вернулся к ней снова Кстати, это единственный раз такая предварительная оценка в кафе была, в основном сразу боевая встреча Бесплатные варианты у меня формализации не поддаются, там по настроению, если драйв у меня в момент знакомства есть, чаще всего клюет. Но, блин, все реже и реже вдохновение посещает. Ну а самые замечательные встречи, их совсем немного было, происходили вопреки всем закономерностям. |