|
|
|||||||
Опыт с маленькой буквы. Нет, я держался нормально, но.... Все по порядку. Познакомился с ней на каком-то сайте. Спросил там же ну типа сколько за час и т.д. В ответ сообщение 400 час без анала с резиной. Ну ладно думаю, цена не большая можно попробывать. По телефону кстати голосок такой нормальный. Пишу это сооющение еще под влиянием это встречи. 1 час назад закончили. Короче пришел этот день когда я выходной и дом свободен! Звоню: можешь? она: да, но щас немного занята. я перезвоню через 30 мин. я: ок через 30 мин звонок. Она: ну что можешь сейчас? Я: да Она: как к тебе дбраться Я: садись на трамвай и едь до "нужной" остановки Она: у меня нет проездного Я: ну ептыть отдам я тебе эти 4 рубля Она: ладно а дальше куда Я: когда подъезжать будешь позвони я встречу. если резина нужно купи я фанеру потом отдам Она: ладно. а какой презерватив брать? Я: ХЗ любой Она: до встречи. Далее через 20 мин. звонок Я: ты где Она: я уже приехала вот блин теперь на остановке мерзнуть будет подумал я и пошел на встречу. ну русским языком сказал позвони заранее Встреча! ТТХ рост 155-160 вес тоже не большой ну примерно 45-50кг. грудь 1. на лицо средне. блондинка. Классно подумал я и предвкусил далшее времяпровождение! Приходим домой. диалог: Я: чай кофе водка коньяк? Она: нет спиртное я вооще не пью и не курю. просто что-нибудь попить. сделал ей чай. Я: ну что пошли? Она: пойдем Я: давай начинай ты Она: нет я не знаю что делать. лучше ты Я: начинаю её раздевать. Она: а ты ничем не болеешь. ну они ли меня спрашивать должна? Я: нет я ж женат а ты? Она: ну мало ли что женат разно бывает. я нет Я: раздевай меня. Она: нет это ты меня раздевай и сам раздевайся короче разделись как при игре. она сняла с себя вешь и ждет пока я сниму с себя вещь. Начал я её целовать. от поцелуев отворачивалась. добрался до уровня паха и что я увидел? МЛЯ!!! ей 25 лет и судя по растительности ни разу не сбривалось и не мылось. такой шмон!!! Ну не прогонять же её. резинку сама одела. начали трахаться. БРЕВНО!!! ей можно было дать книгу и она её прочитала бы без отрыва. смотрела в потолок постоянно. ни вздоха, ничего. просто пиз..ц. кончил кое как. да кстати в рот взяла я чуть не перевернулся от боли. толи у неё слюны не было толи ХЗ. ну короче я её остановил. Это до того как мы начали трахаться. отдаю 500 р. Она: что-то много даешь Я: ну давай я тебе дам 433,29 за час, резину и проезд на общественном транспорте какая те разница. дают бери. что за вопросы такие?! Ладно выпроводил её. Она: звони еще. Я: ладно если свободен еще буду. Блин. ну нах я вообще это затеял? даже противно стало. В пиз..у в следующий раз брать только буду только проверенных или по рекомендациям. Вот такая история со мной произошла 1 час назад! |