|
|
|||||||
Всю жизнь мечтаю съездить в Гондурас, посмотреть, что же это за страна такая. Пока что не получается Но недавно благодаря Рунету на карте мира появилось не менее легендарное место - Бобруйск! Есть сильное желание съездить и посмотреть на этом славный город... а заодно - и на бобруйчанок. Начав поиск информации по Бобруйску, я отискал следующие местами очень интересные данные: Цитата: (Информация с Официального сайта города Бобруйск На котором впрочем помимо этой информации ничего больше нет ) По данным сайта Автотрансинфо от Москвы до Бобруйска ровно 666 километров! Поразительно, что точно такое же расстояние отделяет Бобруйск от столицы Западной Украины, города Львова! Непростой такой город ВЫХодит этот Бобруйск! В Бобруйске как минимум 3 гостиницы Цитата: А раз есть гостиницы - значит, при них должны быть и феи! Хотя по данным крупнейшей Бобруйской газеты, "Коммерческий Курьер" в куда большей сткпени в Бобруйске развита уличная проституция: Цитата: Правда, в работе уличных непонятно с ценами. Как пишет та же газета, Цитата: Если с "переспит" все понятно, то что подразумевается под "более интересной услугой"? Неужто анал? Или все-таки минет??? КСтати, если это минет - то ценообразование в Бобруйске более логично, чем в Москве! Ведь если в обычной е@ле от феи требуется по большому счету лишь раздвинуть ноги, то при минете приходится еще и головой работать! Вот только в этом случае $25 за классику + минет - это уже вполне российские провинциальные цены, даже чуть выше! Хотя... может быть, в Бобруйске это цены за ночь? Эх... если бы эта идея пришла мне в голову летом! Не думая смотался бы в Бобруйск на ВЫХодные! А сейчас переться по гололеду 666 км. в одиночку - как-то стремно Впрочем, как я понял, в Бобруйск из Москвы регулярно ходят автобусы Так что экономные КЛСники вполне могут отправиться туда на нем. Ну так как, есть желающие? Выехать в субботу рано утром, к обеду - будем в Бобруйске. Размещение в гостинице, перекусить, выпить. Прогуляться по городу, посетить легендарный Бобруйский Зоопарк, в котором представлены практически все обитающие в России жЫвотные. Ближе к вечеру - прокатиться по точкам, посмотреть что там представлено. В случае неудовлетворительного предложения - добрать необходимый контингент из гостиничных фей. Позно утром в воскресенье - проснуться, ПОХмелиться. Выгнать фей, позавтракать - и обратно в Москву. Написать атчиот. Думаю? что cмогу пролоббировать у ТехБосса присвоение героям-путешественникам звания "Bobruisk fucker" |