|
|
|||||||
В Краснодаре секса нет. На этот вывод натолкнул меня обзвон по номерам, которые надыбал я из ссылок, полученных в конфе. Номер 55-99-09. -А можно подъехать? -Зачем? А-а-а, так это.. квартиру продали уже, нет их здесь. Гавно вопрос. Еще два номера. 45-47-89 -А можно к Вам подъехать? -В смысле? -Ну в смысле время провести. Весело. С пользой для тела. Бабло есть, не сцы. -Зачем? -Все, селянка, свободна. ACHTUNG!! Последний телефон. 33-09-22 Поднимается трубка, слышен детский плач и шум воды. Дальнейшие переговоры бесполезны. Что остается. Остается бар на 4 этаже «Интуриста». Спускаюсь. Уже на входе «мама Даша» спрашивает – желаю ли время провести. Желаю. Захожу в бар на осмотр ассортимента. Сидят девченки, сидят в сторонке. Выбрал, показал. -Через 5 минут будем. Через 5 минут. Тук-тук. Заходы, дарагой!! -Имею честь представить – Света! -Имею честь представиться – Артемон! Гав! Гав! Б.я, не везет мне на Свет. Всегда обломы. Но фигурка хороша. 175, 90-60-90, Личико как у ангела, кудряшки, реснички. Расчитались как всегда - 50 американских рублей за час. Да, да, родные мои, такие цены - монополия. Ну там, ляля-тополя, хухры-мухры, я в душ, она в душ. Выходит. Все при ней и все как надо. Здесь заканчиваются «Неспящие в Сиэтле» и начинается «Молчание ягнят». Она легла, прикрыла глаза слегка и стала смотреть «Фэшн - ТВ». Ох..еть, б.я!!!!!! 30 минут моих стараний оказались напрасными. Ледышка с дыркой. Потом я упарился стараться и сказал: «Взво-о-о-д! В три шеренги! Первый батальон прямо, остальные напра-во! Раком становись!!!». Встала раком. И молвит девица: - «Больно мне, молодец, в такой бусурманской позе любиться» -«Пошла в жопу, я уже скоро!» Вобщем, кончил и пинками (ну, почти пинками) выгнал ее с указанием поднабраться опыта у подружек, а то какая-то Света-ниеблиниминета. Ну спрашивается, как после этого уснешь. Придется просто снимать подругу и содержать ее там, благо бываю часто в последнее время. |