|
|
|||||||
Вот только что вернулся из небольшой поездки из Костромы, могу немного отчитаться. Замечание первое. Не пытайтесь купиться на пометку "круглосуточно" в рекламе. Эта пометка означает лишь, что они работают не с 12 до 6 (как указано у остальных агентств), а начинают работать на 3-4 часа раньше. Я на этом накололся - приспичило мне часов в 11-12 дня - ну жаворонок я ![]() ![]() ![]() Вобщем, дальше мне хозяева "Корвета" предложили выбор из двух фей, как раз остановившихся у них. По их собственным словам, феи ярославские и в Кострому приезжают на заработки. Ближе всего обе они описываются как "одна страшна как смертный грех, а вторая и еще страшнее". Пришлось взять ту, которая "как смертный грех" ![]() ![]() Вечером я был несколько более привередлив, и повезло больше. Заказав в той же "Монике" (телефон выше) девушек, минут через 15 дождался. Так как сразу попросил "пышек" не беспокоить, привезли двух весьма симпатичных фей. Выбрал одну, Ирину, стройную брюнетку чуть выше среднего роста. ТТХ - 4+ (не модель, но на полпути к ней). Минет - не оценивал, секс - 4, ласки - 5. Она ласками смогла завести так, что мне захотелось уже перейти ко второй части ![]() Алекс. |