|
|
|||||||
Приветствую всех! Хочу сказать свои наблюденияпо городу Курган. Существуют несколько агентств. Итак личный опыт. По местной газете "Инф.вестник"в разделе отдых пара колонок с телефонами посвящены досугу и отдыху. На другом "конце" :) диспетчер сообщает цену 400 руб за час и место встречи... это центральный почтамт к примеру. я говорю о намерениях час-два в зависимости от того появится ли "к поцелуям зовущая". Девушка на трубке вещает что ждите минут 15-20, "За "вам" заедут". Жду. Но вот и тачка подкатила. В тачке "мамка" и три феи на выбор. Или меньше к вечеру, так как к вечеру озабоченность "мамок" напряженным графиком растет в геометрической прогрессии и разговор ускоряется от анданте к алегро:) и больше походит на "что где когда" с 5 сек интервалом на раздумывание... На мой взгляд лучше днем, после 2 часов... на выбор предлагается или гостинница или квартира... по разговорам есть еще какая то хата но это типа крепость и мастерская одновременно :) в общем резерв главнокомандования и туда ни-ни... На мой взгляд лучше квартира... но там запах неважный... связаный маслами с родом деятельности... В этот раз была Лена,Нателла и третью не помню... выбрал Нателлу ...и Эврика! не пожалел... Рост 170-172 грудь 2, стройная, спокойная ...лет 19-20 на вид, не местная. Что понравилось - покладистая. Место имения диван кровать видавший виды, и видимо многих моих колег... стучал но не скрипел... в общем боец... Ну вот и очередь Нателлы выходить на сцену... фигура стройная...заводится от касаний... миньет на четверочку с резинкой... руками чуть направил ее голову предлагая сделать круг почета вокруг моего бойца...и далее про меж ног на лице нарисовалась дума... и мысли побежали на совещание ...через секунд пять, прибежали улыбкой на лицо видимо почта работает с такой скоростью :)..она и продолжила свой путь язычком по параллелям и меридианам... не оставила без внимания, ничего...все было сделано очень тщательно... удовольствие незабываемое...и пытка медленнейшая, плюс поджаривание на медленном огне.. ну да... руки мои были везде где хотели.. особенное наслаждение - грудь.. такую можно мять часами... пытка длилась минут 20-25 и все закончилось оральным взрывом... если бы не мои стиснутый рот, то соседи наверняка вызвали бы пожарную охрану, общество спасения на водах, мчс, и милицию, потому что я орал так, что слышал свое эхо на задворках вселенной... ... после небольшой беседы вернулись к класике ... Нателла показала класс ..опять поразило искренне желание доставить удовольствие, без всякой мысли на динамизм, и разводки... а то бывают попадаются что начинается "А ?" "Что?" "Что ты хочешь сказать этим?" "Я этого не делаю... мне мама не велела..." как будто им в уши забили состав с ватой временый глухняк такой... Нателла вернула труп к жизни в который раз уже... и уже после я был довольный как президен выйгравший выборы :) два часа прошли как чудное мгновенье... - Хочешь еще на два? ...в ее глазах появился страх... - нет что ты...я устала.., - да пошутил я, в другй раз.. Девочке действительно пришлось хорошо поработать... После пытался ее застать еще раз... но все как то не попадал.... Хата 2 балла Минет 4 с резиной Ласки языком 5 баллов Классика 5 (мокнет конкретно... кончила 2 раза) ШГ не предлагал...да и она заикнулась что не делает.. |