|
|
|||||||
Цитата: коллега, понятие "элементарного вкуса" применительно к выбору деффок не существует в природе, также, как не существует оного ни в одной другой области. Как-то у вас так изящно получилось "опустить" всех, кто высказался в этой ветке Типа "вот я какой: со связями, иппу только манделек за 15к". Извините, но для того, чтобы платить круглую сумму за мясо, которое накануне бесплатно "по любви" далО соседскому менту или бандосу, много ума иметь не надо. Вопрос в начале ветки был сформулирован совсем по-другому. Если уж дальше отвлечься от темы, могу сказать, что самые симпатичные деффки в регионах, были мной спикаплены (а не куплены), да и трах в результате был совсем другого уровня. Но я, однако же, не клеймлю позором тех, кто снимает девок "бюджетного уровня" (а если мы говорим о близлежащих к Мск регионах, 800-1000 р - это просто "средний уровень по городу", а не бюджет), а и сам иногда с удовольствием ими пользуюсь. Это не отменяет ни пикап, ни "элит" при случае, все диктуется лишь конкретными условиями каждой поездки. |