|
|
|||||||
Глубокоуважаемые Доны! Наконец то мне посчастливилось быть принятым в ЧЛЕНЫ КЛС! Хочу рассказать немного о своём городке и дать некоторую инфу по Челябинску. С прискорбием хочу сообщить, что как такового, сеКСа в Челябинске нет!!!!!!!!!!!!! Хотя я и являюсь постоянным посетителем разных злачных мест, очень-очень редко наткнёшься на качественный сеКС. "Феи", если их можно так назвать, обычно не феи, а ГОБЛИНЫ!!! И даже если и бывает в относительной норме NN{? то отношение к клиенту 2-. Оговорюсь однако, что это всё сказано про девушек на выезд, т.е. сауны итд. Про блатхаты не знаю, т.к. один не хожу, а компанию они не принимают. Хотя, слухи ходють, что есть экземпляры очень гут. Из ресурсов сети : Sex.chel.ru и Cheleba.ru но какие то они недоразвитые , что ли...... Из газет - газета ТУМБА - последний разворот, дофига. Рекомендую к посещению сауну Акватория, что на Василевского 77, но это на самых задворках города, хотя там и не плохо, и феи свои. Пока всё не взыщите строго,если первый блин комом. Р.S/ Лучше спиздить и молчать, чем просить и унижаться |