|
|
|||||||
Цитата: Н-да! вечные очереди за разливным пивом у ларька на ст. Шарташ, столовка напротив рынка и кафе на Малышева-Восточной, с негласным лозунгом: "Чужие здесь не ходят!" Цитата: Секрет полишинеля. В первых рядах Уважаемый Пан (он и сам здесь признавался, что не он ее молодой человек, но тоже - любимый, что я с Юлиных слов и подтверждаю), наверняка и я был упомянут, так и мне Привет от нее передавался через сайт. У нас с Юлей хорошие отношения, но кроме Пана (зная, что мы с ним общаемся в "личке") она ни одного имени не называла, странно, что с Вами решила поделиться. Спрошу у нее. Цитата: Прочитал: "... по параментрам как Юля" и подумал: что-то у товарища со зрением, читаю дальше: "проглядел маневр Лексуса RX350", точно, со зрением. Вообще в отчете сплошные противоречия, если б не знал Юлю, то прочитав этот отчет, я бы к ней не пошел: "и минет не такой, и сверху не любит? (не замечал) и озвучивает не вовремя" Хорошо, что многие уважаемые коллеги сходили (и не по разу) к Юле до Вашего отчета и у них свое ( в основном очень положительное) мнение. А завершение отчета: "...думаю надо будет визит повторить" Я так понял, что в отличие от процесса, общение понравилось: "весело было. Чаек погоняли потом, поболтали душевно" ))) И резюме: "...а с женой всетаки как то круче" |