Capitan3
( )
17/06/2010 21:21:19
Re: Утренний поход, или Юля с Карла Маркса

Цитата:

да и район Шарташского рынка облазан в молодости пешком вдоль и поперек.

Н-да! вечные очереди за разливным пивом у ларька на ст. Шарташ, столовка напротив рынка и кафе на Малышева-Восточной, с негласным лозунгом: "Чужие здесь не ходят!"

Цитата:

Кстати о постояльцах, грешен, про сайт сказал фее, она грит узнала о нем недели 2 назад, и что там о ней отзывы пишут и прочее, хотя грит многие здесь присутствующие доны, являются её постоянными посетителями имена назывались, но не будем оглашать их, всетаки это дело интимное

Секрет полишинеля. В первых рядах Уважаемый Пан (он и сам здесь признавался, что не он ее молодой человек, но тоже - любимый, что я с Юлиных слов и подтверждаю), наверняка и я был упомянут, так и мне Привет от нее передавался через сайт. У нас с Юлей хорошие отношения, но кроме Пана (зная, что мы с ним общаемся в "личке") она ни одного имени не называла, странно, что с Вами решила поделиться. Спрошу у нее.
Цитата:

Еще подруга её пригнала на стажировку в Ёбург (любителям новенького-седня у неё дебют, кто на новенького? в принципе по параментрам как Юля, может чуток плечи пошире)

Прочитал: "... по параментрам как Юля" и подумал: что-то у товарища со зрением, читаю дальше: "проглядел маневр Лексуса RX350", точно, со зрением.
Вообще в отчете сплошные противоречия, если б не знал Юлю, то прочитав этот отчет, я бы к ней не пошел: "и минет не такой, и сверху не любит? (не замечал) и озвучивает не вовремя" Хорошо, что многие уважаемые коллеги сходили (и не по разу) к Юле до Вашего отчета и у них свое ( в основном очень положительное) мнение. А завершение отчета: "...думаю надо будет визит повторить" Я так понял, что в отличие от процесса, общение понравилось: "весело было. Чаек погоняли потом, поболтали душевно" )))
И резюме: "...а с женой всетаки как то круче"