|
|
|||||||
Цитата: услуга такая почти у всех фей есть... раз услуга есть, значит и спрос есть... а вот что доны делают все это время, интересный вопрос... беседы, прогулки, просмотр ящика, секс-марафон, глубокий сон - надо голосовалку устроить ) Цитата: подумал сначала, что вы о допинге для йенга... а с алкоголем у меня все в порядке - не пью наверное, поэтому и не хочу никого спаивать и вообще с трудом переношу пьяных Цитата: попробую, спасибо Цитата: тогда скопируйте туда сразу прямую ссылку http://www.dosug.cz/servlet/ru/stickers?id_country=50&id_city=2583&id_part=79 Цитата: не поверите - несколько часов копал особой гламурности не хотелось, чувствовал подвох Цитата: насколько я помню, пришел сюда с другого созвучного сайта, но более легкого по содержанию... название не привожу, ибо уже понял, что будет очередная реклама Цитата: да не привык я в незнакомых людей йухом тыкать - сначала познакомлюсь, потом второе свидание с необходимым финалом ) Цитата: у меня - вряд ли, хватило бы на пару раз Цитата: наверное, уже решился, раз прошу помощи... хотя ведь в последний момент могу все отменить ) или вдруг меня в этот день камаз задавит Цитата: с оплатой проблем нет, а вот DP и любое нарушение моего личного пространства да еще и со стороны мужчины не люблю |