|
|
|||||||
Имя: Анжела Телефон: +7 (963) 050-8985 ТТХ: 19 лет, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Екатеринбург. Отчет: Добрый вечер уважаемые Доны. Долго расписывать не буду. Квартирка очень неплоха, в ванной стоит сауна деревянная, правда они там полотенца сушат. Находятся на вознесенской горке. Созвон, подъем, встречает деловито, и уходя в сторону кухни спрашивает буду ли я оставаться. Все очень деловито, быстро и без лишних прелюдий. Отношение "че приперся" Девочка на фотографию не похожа совершенно, объект в реале плотного телосложения низкорослая пышечка с килограммом штукатурки на лице. Судя по некоторым мелочам рожала. Сам процесс деловит и абсолютно неэстетичен. Никаких тебе предварительных ласк и т.п., методичная работа на результат. Единственное что радовало это обхват. Процесс был особо непродолжителен и без изысков. Чистый слив баллонов. Ну а заниматься сексом под звучание российского "рэпа" это ваще крышеснос полнейший... особенно когда она начинает подпевать... короче жесть
Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 3 |