|
|
|||||||
Цитата: Спасибо дружище! Яна из-за деревьев не видит леса. Цепляется к моим словам - не туда посмотрел, не то запомнил, сам дурак и т.д. К сожалению, Яна, даже написанное мною понять не пытается - ЭТО БЫЛ НЕ ДИСПЕТЧЕР, это Лена на телефон отвечала. А резюме моего рассказа таково: ГОТОВИТЬСЯ ,КАК МИНИМУМ, НАДО К ПРИХОДУ КЛИЕНТА! Гандоны закупать, жопу мыть. А если она этого не делает - я об этом пишу. Чтоб другие знали и не попадались. А если и вы ,Яна, этого не делаете - то не надо из солидарности писать мне опровержения. Если делаете - тогда не понимаю, к чему Ваши нападки? Цитата: Ха-Ха. Шедевральная шутка. Для Вас Лицо в живую и мутная фотка - это одно и то же? Цитата: А объяснять как раз таки мне ничего не надо. Если для Вас моё предупреждение - "поплакаться" это не ко мне, это к доктору. Цитата: Тут вообще разрыв мозга! Поясните, чем же пострадали нормальные феи от меня? Специально написал про ненормальную, чтоб ходили к нормальным - и это тут же породило страдание?? Что за бред? |