|
|
|||||||
Цитата: Цитата: Не всегда получается объять необъятное..)) да и шифруются они периодически, все эти смены телефонов, анкет, фото. Вот так прямо специально не отслеживал анкету Ксении, просто была на заметке, решил посетить. Цитата: Да, конечно он меня тогда в неком роде впечатлил, захотелось на собственном опыте почувствовать сержанское гостеприимство..)) А трудоспособность Ксении, в моем случае, была подорвана подругой Аллой, ....точнее сказать, самим форматом встречи..)) Думаю что встреча один на один, все же произвела бы на меня более положительное впечатление. Цитата: Той, что я назвал Аллой, а я первый произнес это имя, точно не 38 лет, тело вполне и может соответствовать 38 летней женщине, но, лицо, шея, руки, точно не этот возраст! Вполне вероятно что под этой анкетой может работать несколько похожих дам. Кто их там разберет в этой конторе. Ну или специально завысили возраст! Вы помогите мне найти тот отчет, где есть ее реальное фото, там точно она изображена, ....не видя то фото я бы и не опознал ее как Аллу. Цитата: Ну и на фото, где она ласкает Ксению, очень похожа, волосы только были немного короче. ..........скоро еще один отчет подготовлю, ...ну и намотал я там кругов по Екб..))) |