|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (961) 766-2397 ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Екатеринбург. Улица: Жукова. Отчет: Приветствую уважаемых Донов! В очередной раз размышляя о привратностях бытия, необратимости времени и находясь под впечатлением от последнего прыжка на амбразуру, решил остановить свой выбор на проверенной коллегами по цеху Евгении, телефон которой давно уже бережно держал в хранил на "черную" ночь К моему сожалению, диспетчер сообщила что та находится на Огорчению моему не было предела, и даже был готов кинуться на двойную амбразуру мамбо-герлов (но телефон был не верен, так что это еще впереди). Решив, что бревно дважды в одну постель не падает, ришил взять удар на себя и снова бросился на амбразуру. Бодрая диспетчер навела меня на цель четко и умело, как ракета-носитель "Протон" выводила спутники на орбиту в лучшие годы. Признаюсь, был готов трусливо сбежать при первой возможности. Но дверь открыла симпатичная девочка, с приличной фигуркой, нежным голосом и приятными манерами. Одета была нейтрально (что то вроде топика с лосинами). Расчет сразу. Ласково препроводила в душ, снабдив полотенцем и по завершении купания (ванная как и сама квартира весьма приличная, чисто, аккуратно, в центре комнаты шест ). Сама меня ждала в миниатюрных трусиках и обнаденной грудью. В этом месте сделаю остановку, дабы удовлетворить любопытство вдумчивого читателя. Сама по себе девушка молоденькая, без каких либо складок и прочих неряшливостей, все подтянуто, приятно на ощупь, грудь торчком, пилотка наголо. При этом, ценителям худых полупрозрачных барышень не сюда. Девушка, как говорится, крепкосбитая. Утверждает, что занимается фитнесом. Я бы скорее поверил, что его преподает Одним словом, спортсменка, и как будет сказано далее - активистка. Личико приятное, ухоженное, в глазах ощущаетя некое восточное влияние. За активность можно смело поставить 5+. Ни мешкая ни секунды Вика кинулась бодрить мое уже изрядно сонное естество, тщательно полнуя все окрестности нефритового стержня и его самого. Массаж мною был безжалостно прерван, хотя и доставил мне большое удовольствие - делает нежно, но сильно и энергично, чувствуется, что имеет представление. Сам процесс доставил не меньшее удовольствие. Дополнительно прибавило жару инициативное предложении феии опрходовать ее в коленно логтевой. Озвучивалось все ярко и страстно (до сих пор не могу толком понять - толи талантливая цифра, то ли живой звук). С больщой охотой исполняет все капризы в плане смены позиций. И даже героически старалась сделать глубокий минет, хоть и давилась иногда. Учитывая чудесную физическую подготовку феи - даже часа хватит чтобы утомить иных интеллектуалов. Следует упомянуть о времени, которое и тут было неумолимо. Однако, в этот раз это скорее тяготило меня (вот что значит дисциплина и глубокая душевная травма, нанесенная девушкой-хронометром). Весь визит оставил во мне ощущение полнейшего удовлетворения и расслабления, и уж простите за пафос, душевного комфорта и единения. Кабы не фиксированный ценник и диспетчер - сказал бы, что к чудесной любовнице заглянул. При случае загляну с удовольствием снова, хотя и свербит внутри кобель, который требует новизны Уж не взыщите за много "буков" PS: Касательно фото - не видал нигде. Просить фас и профиль щелкнуть для донов - язык не повернулся, не хотелось разрушить возникшую магию Имя могу тоже под впечатлением напутать - ночь все таки. Но теплится воспоминание, что Вика все таки. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |