|
|
|||||||
Джентельмены всех с наступившим Как я полюбил обсуждения всем известного заведения))) Столько позитива и новых эмоций я никогда не получал) Перейдем от эмоций к делу, ветка Екат в общей массе мягко говоря слабо информативна, не упрек а реальность. Мне как заезжему персонажу местные замесы мягко говоря не особо интересны а вот что где и как понять куда бежать было бы полезно но увы ситуация плачевная кроме 100 постов с выяснением межклановых раскладов и эти все хреновые ничего Пардон за критику наболело Перелопатил заметки авторитетов из них 2-3 стоящие и рабочие, для столицы Урала на мое скромное скудненько Ну поржали, ну прошлись по спаму и ресурсу, ну предложите вы альтернативу Включите маркетинг вот это овца из гоблинария, а вот звездочка В январе нагряну, жду позитивных ссылок и конструктивных обсуждений милых барышень. не понял "заведение" закрылось? Что за пригородная площадка? Птичка синичка знакомый оперок напела что в клубах частенько пишут видео, реальность или страшилки? И где хороший выбор просветите неумеху С наступившим, и удачных похождений |