|
|
|||||||
Цитата: Просто вы так преподнесли информацию, словно регулярно писали отчеты, дискутировали, а деспот-модератор посчитал вас клоном и забанил ни за что. Вот я и парировал, что за время нахождения на сайте, вы написали полтора десятка небольших сообщений, потратив на каждое 2-3 мин. Цитата:Разумеется, что вы не должны этого делать. Что-либо кому-то доказывать. Но согласитесь, когда вы попадаете в новую среду, будь то реальный коллектив или виртуальный, вы должны понимать, что он всегда живет по каким-то своим писанным и не писанным правилам. И если вы поленились или не посчитали нужным потратить 10 мин. и прочитать общие правила сайта, а также некоторые дополнения на местных ветках и стали излагать свое видение и информацию так, как вам больше нравится, то почему вы удивляетесь, что к вам была применена карательная мера в виде бана? Мне кажется, что все абсолютно закономерно, а у меня как у модератора, к вам нет абсолютно никаких антипатий, я просто сделал то, что должен был сделать. Цитата:Раньше их там был не один десяток. Видимо девушкам стало невыгодно размещать их здесь. Но это вопрос не к модераторам, а к администрации сайта. Могу лишь предположить, что развивать эту часть форума было для руководства форума не эффективно и не интересно. |