|
|
|||||||
Имя: Влада Телефон: +7 (922) 194-7492 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: ничего общего. Город: Екатеринбург. Улица: Щорса 109-49. Район: Автовокзал. Отчет: Всех приветствую. Пишу покаянный отчет, как благодаря размягченному спермотоксикозом мозгу меня развели. О горе мне увлекающемуся!! А так сказка начиналась хорошо. Жил мужик не тужил. По анкетам он звонил Первая не отвечает, а вторая подтверждает жду тебя я милый в доме на далеком косогоре вся такая как в анкете приезжай ко мне в карете. Ну мужик не долго думал, на коня и к деве дернул. А вот дверь доверчивому мужику открыла уже злая колдунья. В шелковой комбинашке открывающей хорошие ножки и стреляя глазками на игриво склоненной голове из-под черных смолистых волос. А эта манящая улыбка заманила мужика во власть колдуньи. И даже несоотвествие цвета волос и возраста (на первый взгляд лет 25) не насторожили дурня. Протягиваю 2500 как в анкете и тут опа надо 3000. Созвон с диспом подтверждает цену 3 рубля. Упс. Сразу надо было бежать... но чаровница улыбалась и обещала...и деньги отданы. Снимается комбинашка и вместе с ней улетучивается вся магия... Тело 30 летней женщины и прямой оценивающий взгляд в фас тут же расставляет все по местам. Настрой падает и дальше его только добивают. Тело, конечно ухоженное, упругое, не висит ничего, кожа гладкая. Но контакта нет вообще. Есть четкий алгоритм, от него ни на шаг. Кому слить баллоны - можете зайти. Очехляет рукой, минетит профессионально , но без изысков. Основной вход - обхват плотный, но только на входе (мышцы) дальше пустота. В общем прекращаю я эту тряхомудию и прошу массаж. Получаю его на 5 минут и прекращается он феей самостоятельно. Выхожу на улицу и звоню диспу: Что с ценой ? - Нашу анкету украл другой сайт. Где девушка 19 лет? - Там она в другой комнате .... Тогда почему другая встречала? - ну вы же остались.. Тут комментарии излишни. Это явный развод. Возвратившись домой я еще поискал анкеты и нашел в старых кешах, что под этим телефоном принимала Домина и все встало на свои места. Заносчивое и холодное отношение феи, замануха молодым телом. Видимо домина живет с молодухой, а для поддержания штанов проворачивают такую подставу. Думаю молодуха уже испорчена и заражена ядом злой колдуньи. Оценки: секс: 2, минет: 3+, отношение к клиенту: 1, квартира: 4, в целом: 1 |