|
|
|||||||
Цитата: А что разве в стоимость интимных услуг она не заложена? Цитата: Вы упустили важный момент - не просто секс а ПЛАТНЫЙ секс. О каком интимном процессе тут речь? Цитата: если бы не Ваша наивность... Надо просто заплатить специалисту СТОЛЬКО, чтобы он рвал и метал чтобы Вы к нему пришли еще раз а цветочки-духи-конфетки он сам себе купит если Вы хорошо заплатите и останется доволен. Не надо отнимать у человека свободу выбора - куда ему потратить свои деньги, заменяя эту возможность подарочками. Цитата: Вы вновь наивно заблужадаетесь. Откуда Вы это взяли? из Вашей фантазии ... поверьте людям которые имеют любовниц, подруг и т.п. хватает и отдушин и человеческого отношения, феи нужны просто как новые впечатления, отдых расслабление, хороший секс... в т.ч. и от этих "отдушин" отдых. Я не разделяю забот некоторых коллег - кончила фея или нет, "аналог" она или "цифра", какая мне разница. (Вижу причину этого в том что мужчине по природе для самоутверждения надо видеть что женщина от него получила удовольствие, на самом деле сам факт получения кайфа феей второстепенен.) Она на работе. Ей нужны деньги, она их получает и дает мне за них то что нужно мне. Раз деньги плачу Я, то и удовольствие должен получить именно Я. А она потом пускай как хочет удовольствие получает на те деньги которые остались у нее... |