|
|
|||||||
Имя: Яна Телефон: +7 (912) 229-0252 ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 1200 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Екатеринбург. Отчет: Ну-с господа неграмотные скромняги ![]() Пятница. Святой для каждого мужчины день. УРА! Наконец-то можно расслабиться после рабочей недельки. При этом отмечено все возрастающее желание отКСить какую-нибудь фею и чтобы она обязательно отдаленно напоминала представителя нашего заказчика, который ебал нам мозги всю неделю. Созвон с друзьями, которые, как оказывается уже час как бухают мерзавцы. Педаль в пол и через 15 минут я у них. Ееееееее..... как приятно залить в себя бутылочку холодного Хугардена.... Ну вот тело расслабилось, мозг перешел в режим энергосбережения.... КАЙФ. А по ящику в это время начали показывать атлетов из заснеженого Турина. И тут заходит тело одного из товарищей и вещает: - Господа-с, а не вызвать ли нам девок? - Зови! Толька чур мы первые выбираем, а то ты, подлец, опять самых нормальных себе заберешь. Из глубин памяти кто-то откапывает телефон конторы с дивным названием Магнолия, у всех тут же начинают всплывать, знакомые с детства "Могу-ли-я" , "Говно-ли-я" и т.д. Проржавшись решили таки посмотреть чего это за доставка цветов такая ![]() Звоним..... 20 минут stand by.... Привозят девок. Смотрим. Из 7 привезенных "горшков с цветами" отбираем 3 пригодных к употреблению ![]() Офис большой, места всем хватит. Я в охапку со своим "цветуёчком" углубляюсь в недра комнатки отдыха, барикадируюсь, дабы друзья не помогали своими советами в процессе ![]() Разглядываю фею. Нууууу...... Ничего так, молодая сильно, т.е. звание мастера художественной ебли присваивать пока рановато, но не до жиру, потому как давление в балонах постоянно поднимается. Деванька раздевается, нууу.... своих денег стоит точно ![]() Садится в наездницу, я тем временем, как патриот и болельщик, продолжаю краем глаза отслеживать ситуацию с лыжными гонками. Ну да что это я, перейдем к процессу и осмотру, пелотка деваньки брита в ноль, вид зачотный. Любит целоваться, надо сказать у нее это получается гораздо лучше чем миня. Дырка узенькамя, двигается ритмично, глазки закатила, видать нравится. А на фоне разворачиваются спортивные баталии. Ну а дальше чистая комедия, мозг каким-то чудом совместил полезное с приятным, в результате мои эмоции в плане спорта весьма органично входят в резонанас с возвратно-поступательными движениями феи и буквально на финише лыжной гонки происходит мощнейший отстрел первой ступени. Лежим отдыхаем. Переключаю канал. Там опять спортивное рубилово. Надо повторить ![]() ![]() В результате пришел к мнению, что спорт отличный катализатор секса. Надо чтоли в спортзал какой записаться. Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 3+ |