|
|
|||||||
Цитата: Надо девок воспитывать... В Москве-то все уже более-менее устроено, ибо санинспекция из КЛСиСтов регулярно занимается воспитанием и естественным отбором танцуль... Я, конечно, не могу сравницо с Великим и Ужасным Добролюбовым , но без тени сомнения, вежливо (!) прошу меня не беспокоить: с первого круга всех тех, кто: танцует на расстоянии вытянутой руки, дрочит резинку, занимает позы, приглашающие к опущению купюры внутрь "банкомата" и прочее. со второго круга: всех тех, кто был отсеен на первом + цифирок, которые танцевали более-менее ничего, но не произвели на меня никакого иротического впечатления за счет "каменного" лица, тупых вопросов, просто отсутствия какой-либо симпатии и прочее. Тут для гостя два положительных момента: экономия бабок на чае (не бог весть что, но лучше вложить эти бабки в увольнении приятной тебе танцули, чем раздавать"селедкам" ) + не нужно тратить время на тех, кого ты ну никак не вожделеешь. Больше уверенности, в 95% случаев Вы всегда найдете себе интересную, веселую и симпатичную "собеседницу". Главное, четко понимать для себя, что ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, и вообще весь этот клуб создан для того, чтобы Вы ОТДОХНУЛИ. Цитата: Да, вот это странно... В Москве стандартная скидка по карте - 15%. Наиболее интересные клубу гости имеют разные размеры скидок, обычно не более 50%. Цитата: В Москве, увы, постановочные номера происходят только во время особых клубных вечеринок, в обычные дни уже давненько их не видел... А жаль... |