|
|
|||||||
Имя: Люба Телефон: +7 (950) 190-6120 ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Екатеринбург. Улица: Декабристов. Отчет: Сегодня, просматривая различные варианты, наткнулся на анкету этой девушки. На фото все выглядело весьма симпатично и я, хоть и опасался левизны, все же позвонил. Ответила диспетчерша, уточнила точно ли мне нужна Люба, на что я ответил утвердительно. Перезвонив, диспетчерша назвала адрес, куда и прибыл. Войдя наконец в квартиру, я понял: колхоз, ибо вышли 2 девушки и еще кто-то шарашился на кухне. Однако я нифига не расстроился, ибо одной из них была Люба - в халатике и чулочках. То, что было видно, не нуждалось ни в каком фотошопе: стройные ровные ножки и симпатичное личико - у девушки явные восточные корни (Привет КИЦА!). Расплатился сразу, отдал 2000 рублей за час общения. В ванной имеются в наличии гели 2 пузырька (один на исходе). Душ не брызгает, но после стирки, пространство над ванной завешано женской одеждой - пришлось мыться в позе лыжника на склоне, в полуприседе. КЖ не видел. Полотенце чистое. Обмотавши чресла, я двинул в комнату. Из приметных деталей там был телевизор, по которому шла передача "Смешные и голые" (в тему, аднака), широкая кровать, в в нише комнаты и кресло, заваленное плюшевыми игрушками. Быстро сбегав в ванную, Люба предстала передо мной в натуральном виде. Гуд, гуд, гуд (ссаные тряпки: пли! ![]() Резюме: девушка весьма приятна как в плане внешности, так и в плане общения, однако колхозная атмосфера не дает ей (ИМХО) раскрыть свои способности полностью. Пойду ли еще? Пожалуй да. ИМХО, второй раз, при посещении понравившейся феи - самый лучший. За сим всё. Йожык, который падло редко отчитывается. P.S. Но я постараюсь исправиться. Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |