|
|
|||||||
Цитата: Аха! И в Оргкомитет Политсовета Фракции звонили, пытались что-то рассказать - получалось плохо... Цитата: Это разное... Пияный С-Кот становится буйным идиотом, который понимает только "удар в табло", а пьяный Гарик превращается в некое подобие замечательного артиста Эраста Гарина в лучших его ролях, типа "Женитьбы": "Я не Спиноза какой-нибудь, чтобы выделывать ногами разные кренделя! Я - человек положительный!"; "Я вашу дочь с кашей съем!" ну и так далее... И что характерно - фамилия актёра ГАРИН и ник ГАРИК отличаются ТОЛЬКО одной последней буквой... забавное совпадение... Цитата: СЕРГЕИЧ является ярким вопложением "Баллады о гвоздях" Николая ТИХОНОВА: "Гвозди бы делать из этих людей: крепче бы не было в мире гвоздей". Цитата: Так ты им небось месячный план продаж закрыл полностью! Цитата: Да ладно, "захотелось ему" ! Говори уж честно: "По телефону получил задание Политсовета Фракции: "ОБЯЗАТЕЛЬНО оттеКСтировать уралочку!" , вот и пришлось вылезать из ванны и идти "на задание" ... Цитата: ОДИН ИЗ...! Скромнее надо быть... Цитата: Это должно было тебя натолкнуть на мысль, что она может быть "где-то среди нас..." Цитата: Ну скромный, шопесец! Цитата: Конструктивная мысль, КСтати! ВИКА - известный огранщик камней и, если ей в руки ПОПАдёт ДОСТОЙНЫЙ алмаз, то она стопудово из него отменный БРИЛЛИАНТ сделает... Тут есть только одна "засада" - она САМА поиском камней занимается... Можно было бы деву и в АрХАН отправить... Много звездей оттуда взошло... Вопчем, молодец Гаря, вспомнил молодость, тока забыл упомянуть про возможность ШаГания и, в свете появления на Форуме нескольких "профессоров кукольных наук" - возможность оных... Цитата: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |