|
|
|||||||
Коллеги, а посоветуйте начинающему командировочному пжлста Думаю, что принято. Как и в любом более-менее крупном городе… Или если она инди или салон, то нужно самому туда топать? Скорее всего да. Но нужно предварительно позвонить и спросить-уточнить…и будет Вам Щастье… Второе- если она приедет, то как в местных отелях смотрят на такие визиты? Нормально должны смотреть… Не будет ли проблем с ресепшн/охраной (отель Сенатор). Думаю, что не будет. На крайняк малую денЮжку попросят дать… Третье- может быть, мне вообще не стоит напрягаться, а отель предложит свои варианты? Типа, "не желает ли московский гость отдохнуть"? Тут вероятность 50/50…Даже в Москау не везде предлагают…хе-хе… СпрОсите сами. У администраторши допустим или дежурной тетИньки по этажу или охранника.
Да пожалуйста… Только имейте ввиду, что ИМХО большинство местных КЛСников не живут в гостиницах и соответственно не практикуют вызов фей туда, т.к. есть гораздо более простые и дешевые варианты, и точную инфу вряд-ли смогут сказать…впрочем как и я. Нууу, «чем могу», как говорится… Удачной командировки Вам…
|