|
|
|||||||
Привет уважаемым Донам! понимаю что этот форум мало кто читает, но тем не менее спрошу, может кто в курсе. Ездил я какое то время назад в Мюнхен и походил по тамошним стрипам и Пфафам (или как они там правильно пишутся) - впечатление ужасное ![]() ![]() Пфуфы - сразу со входа "whana fuck?" и даже без прелюдии, секс за одну палку и пшел вон, короче проще подрочить на порнуху, чем туда ходить. Да что я рассказываю, те кто были - сами все знают ))) А вопрос собственно в чем - я в ближайшее время снова планирую там оказаться и хочется вечера/ночи провести с большей пользой для баллонов и настроения, чи в хороший стрип сходить, так что бы получить эстетическое удовольствие от девушек и не получить напряга с вымогательством (причем я говорю не об экономии, я готов платить, не нищееб, но не люблю когда меня воспринимают как "тупо кошелек") или бордель, но хороший, так что бы и с отношением и все такое А еще лучше - инди, или эскорт, так что бы и поболтать (английский свободный, но лучше если бы наша девочка, что бы не было сложностей перевода) и спокойно потрахаться, без засечек времени, однопалочности итп. ДОНЫ!!! кто в курсе, у кого есть тузы или брюлики в рукаве - поделитесь плиииз наводками на night live in Munich !!! заранее спасибо! |