|
|
|||||||
Визы конечно на Кубу не требуется Цитата: Мне кажется, что и на Кубе, и в Доминикане живут очень похожие люди... и очень схожие чики! И там, и там ты платишь за время, проведенное с ней деньги... на Кубе Вы платили $10-20, в Доминикане мы платили по 500-700 песо (рублей), но в ответ получали совершенно искреннюю и настоящую ЛЮБОВЬ! Опять-так процитирую своего друга и компаньона по Первой Межконтинентальной Всепланетной Lamb-а: Цитата: Пожалуй, если и есть разница между Доминиканой и Кубой - то она лишь в том, что Доминикана это пусть и бедное, но все-таки нормальное и здоровое капиталистическое общество, а Куба - Цитата: Поэтому если после бурной ночи с темпераментной чикой ты хочешь доехать до супермаркета и сняв в банокомате пачку песо для вечерних приключений, выбирать для восстановления семенного фонда из 20 сортов йогурта - тебе надо в Доминикану, если же хочешь Цитата: тогда надо на Кубу А чего хочется мне? Хммм... пожалуй, мне надоели "Седьмые Континенты" с йогуртами... и в Доминикане я уже бывал Поэтому - Цитата: Видимо, скоро последуют вопросы с моей строны P.S. Цитата: ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!! То есть - на Форум!!! P.P.S. Цитата: Я зарегистрирован на Форуме Лбителей Самостоятельных Путешествий, но к сожалению утратил пароль Заново зарегистрироваться - от чего-то не получилось Если Вам не сложно - дайте там ссылку на наш Отчет по Доминикане Опять же - не рекламы ради, а потому что, как мне кажется, наш опыт может быть интересен тамошним путешественникам |