|
|
|||||||
Немала спермы утекло после мово предыдущего фотоатчота. Пора бы уж клубу напомнить о своём существовании. Итак-с теперь делюсь восхитительным. ![]() Сабж совсем ещё новый - 18 лет. Рост без туфлей где-то 176-178. Вес я полагаю поменьше. ![]() ![]() ![]() Маша обожает искусство. Особенно искусство эротической фотографии в журналчиках. Особенно если деньги платят. Там и работает. Точнее подрабатывает. Сами знаете, что искусство у нас финансируется по остаточному принципу – журналов мало, желающих стать моделями много а денег не хватает. Потому Маша решила знакомиться с мужчинами, ну так многие сейчас делают. И попала в 10-ку. Я в этом возрасте ещё раздумывал стать мне милиционером или космонавтом. А ещё лучше ментом в космоме. А тут уже всё определено: проституция и никаких гвоздей! Причём с искренним желанием и радостью. Короче – призвание. Секс такого уровня у меня бывал только с приличными одинокими женщинами лет под 40. Они каждый раз трахаются будто в последний раз. ![]() ![]() Уплотил я Маше 100 за 2. Без этого вроде как бы ей смысла нет. Хотя в общем-то меня не это напрягает, а то что на евро переходить приходится. Из-за хохлятской тупости главной американской обезъЯНКИ. Ну а если платить больше, то уже для меня смысла нет. Путём мучительных проб и ошибок понял, что при дальнейшем увеличении оплаты качество услуг падает пропорционально, а звизданутость (гремучая смесь звездянки, пизданутости и ипанутости) растёт непрапорционально. ![]() Часть оральная для секса начальная. У Маши она если и не основная то весьма основательная. Неспешно, с выражением, чувством и расстановкой вылизывает с ног до головы. Но если попросить то может очень быстро и с головы до ног. Однако если вы в носках то только до носков соответственно. Если лежать на животе задерживается посередине, и усыпив вашу бдительность нежным полизыванием волосков на попе, начинает вылизывать очко. Затем её лицевой половой орган начинает погружаться в ваш задний карий глаз. ![]() ![]() Короче, расстроился я и решил развеять голубые мысли минетом. Маша прётся от этого так, что во время сосания начинает извиваться. Первый выхлоп произведён в оральной позиции. Враз проглотила несколько миллионов потенциальных КЛСников и даже не моргнула. Погибли все до единого. Пол Пот отдахает. А ещё, шутки ради может взять в рот сразу два яйца и изобразить хомячка. Яйца конечно не куриные берутся. Может и три яйца сможет, но у меня с рождения два только. А вот всё вместе: два шара и стоячий йенг – не может. Хотя шары у меня и обычных размеров. Часть классическая, связанная с писечкою. После лёгкого полдника ![]() Резюме: Позиционируется разнообразно. Делает радостно и профессионально. Но у меня всё заканчивается ракообразно. Понимаю, что это несколько однообразно. Но для меня такое однообразие вполне нормально. (Тем более если ещё и анально). Лишь бы только не мануально, хотя в юности это и было весьма актуально. Но я с тех пор изменился концептуально. Часть анальная, увы печальная. Анал возможен при удвоении гонорара. На мою убедительной возражение, что платить за 10-15 минут анального секса исчо одну сотню было бы с моей стороны лоховством московским ![]() В общем если хочется на рожу Курниковой во время удара по мячу посмотреть и жаба не душит, то зайти в Машину душу через заднюю калитку мона. Но я Курни терпеть не могу а жаба душит. Потому отказался. А Курни в интернете и за так позырить мона. Хотя при такой любви и таком отношении к делу я думаю это ненадолго и весьмо скоро морда лица Маши при зачистке авгиевой конюшни будет похожа на выражение ведущей «Спокойной ночи малыши». ![]() Эпилог. Бывет профессионализм приобретённый. А исчо бывает врождённый. Редко, очень редко. Но всё-же бывет. Пыс-пыс. Командировашным телепон в личку. |