|
|
|||||||
... единственное, что можно сказать определённо - все они поголовно носят интимные причёски в стиле "мохнатка", роскошные девственные (касается только мехового покрова ![]() По древнему поверью, которое устояло перед аннигиляцией от молоха коммунистической идеологии, а выжив, стало ещё крепче - бритый женский лобок приносит мужчине несчастье. Ещё у них есть очень красивая национальная одежда - аозай. Но её уже почти никто не носит. ![]() Мне повезло встретить группку каких-то выпускниц в аозаях, делавших групповые фото в некоем достопримечательном месте. Присоединился, и наделал кучу классных фоток с собственным участием. ![]() Коммерческий секс - сплошная гримаса постсоциализма. С фанатизмом неофита воспринятая аксиома о первичности прибыли и невидимой руке рынка. Подумать о клиенте и его интересе - как-то уже слишком усложнять. Коммунисты любили простые ответы на любые вопросы. А буддизм исторически не сильно укоренился на вьетнамской земле. Тут мне видится корень многого непонятного во вьетнамских реалиях, но копать столь глубоко мне пока что сложно. ![]() Разводы на бабки, лень и откровенное попустительство собственными обязанностями в рамках неформального договора с клиентом (по-нашему, цифра голимая), масса подобных цветочков, вплоть до ягодок конкретной уголовщины, начиная от тихого незаметного воровства, кончая откровенным гоп-стопом. И всё это не случайное явление, как может случиться в любой другой стране, а общий тренд, стиль и повседневая реальность. Есть сильное различие двух частей страны, а с ним и жительниц оных - вьетнамки бывают, в самых общих чертах, северные и южные. ![]() Север главней - они старшие братья-сёстры. Юг младшенький, отсюда несколько хулиган и разгильдяй, но при этом чуть более эмоциональный и страстный. Ну вот где-то так, это основное. По географии - секс однозначно имеется в обоих столицах, курортных центрах типа Нячанга. В других крупных городах - по разному. В Хайфоне он был всегда, даже при коммунистах. А в Дананге его нету до сих пор, опять таки потому, что там до сих пор заправляют коммунисты. ![]() Был один заповедный райский уголок на севере под названьем Суантхань, но кажется, уже умер, или доживает последние деньки. Хрупкий цветок не выдержал натиска русских секс-туристов, совсем даже и небольшого-то по размерам... Лично я всё это знал, когда ехал во Вьетнам. На всякий случай попробовал вьетнамку заранее в Малайзии, чтобы не обидно было, если на месте случится облом. ![]() Но и в ареале природного обитания вьетнамочка попалась очень неплохая. Хотя, конечно, меркантильная ужасно - ну как этот въевшийся в поры кожи матёрый грубый соцреализм портит этих милых нежных созданий. ![]() |