|
|
|||||||
Part 16 - A ты сам откуда?, - мафиози выдергивает меня из прошлого. Объясняю. - В отпуске? - Да. - И я тоже. У меня жена из этих мест. - А что здесь есть интересного? - Хочешь проедемся вместе по окрестностям? Нашел дурака. Так я с тобой вместе и буду ездить. - Ну может быть, только попозже. - Ты в каком номере остановился? - В 212. - А я в 207. - Ну тогда до вечера. Нет видно, в этот раз наказание совсем короткое. Не один я. Вот мафиози на меня внимание обратил. Может он сегодня послан вместо той девочки? Надо пойти перекусить. А то я только пивом уже 20 часов заправляюсь. И на людей посмотреть надо. Вдруг будет что-нибудь интересное. С едой здесь славно устроено. Один кафетерий, другой. Да еще и ресторан. Еда обычная для этих мест. Бананы жаренные кружочками, как картошка. Пюре из бананов с луком. Просто неприлично голые варенные бананы. Их и есть то как-то неловко. Жаренная курица. Свинина, тоже жаренная. Беру свинину с пюре из бананов. Только без лука, пожалуйста. Я ведь из России. У нас сладкое с сырым луком не едят. Медленно ем. А чики здесь отличные! Одна на меня так внимательно посмотрела из-за прилавка. Надо пойти на неё еще взглянуть Всё правильно. Чика мне улыбается. Здороваемся. Разглядываю её. Не очень типичная доминиканка. Такие девочки у нас в институте были. Пожалуй, что и красивая, но не броской туземной красотой а тихой среднерусской. Правда в России столько солнца нет, чтобы так загореть. - Тебя как зовут? - Лиза. - А сколько тебе лет? - 20. - Ты замужем? - Нет. - А бойфренд есть? - Нет. - Знаешь, я тоже один. Давай с тобой дружить? - Давай. - Ты до каких сегодня работаешь? - До двух. - Хочешь встретиться после работы? - Да. - Я в 212 номере остановился, заходи, у меня для тебя подарок есть. - Не могу, нам не разрешают в номера заходить. - Ну тогда я в 2 часа буду ждать тебя у входа в гостинницу. - Нет, там тоже нельзя. - А где можно? Объясняет. Ничего понять не могу. Куда-то на задний двор надо идти. - Мне еще нужно в салон заехать прическу сделать. Здесь мы уже были. Обучная разводка на салон. Да еще и потеря времени. - Тогда давай после салона встретимся. Хочешь пойти пообедать? - Нет, есть я не хочу. - Ну где же тогда? Называй любое место, только чтобы я смог найти. - Приходи ко мне домой. Это недалеко. Записывает на бумажке свой адрес и телефон. Возвращаюсь в номер. У меня еще куча времени. Звоню Аничкиному "брату" - Ну я созрел, давай прокатнемся. - Рано еще. - Тогда пока, позвоню попозже. А сейчас что делать? У меня еще минимум 3 часа свободного времени. Пойду посмотрю где Лиза живет. Иду вдоль магистрали, стараюсь держаться в тени. Хорошо, что декабрь на дворе. Странная это жизнь без машины. Но зато здоровая. Доктора твердят что ходить полезно. Нет уже никакой грусти. Нацелен на новые приключения. А Лиза, пожалуй, получше Ани будет. И голос у неё приятный. |