|
|
|||||||
Part 24. - Я сейчас деньги хочу получить, - говорит чика. В ДР это обозначает только одно: Я мерзкая ленивая тварь и я хочу тебя наебать. - Через три часа и получишь. А если плохо работать будешь, то оштрафую. Знаю я, что нужно везти её обратно и брать другую. Да наследил я уже в касе, не показал должной твердости. И не обговорил я эту опцию. Привезу, и что скажу? То что мне интуиция говорит? А что тебе раньше интуиция говорила? Правильно, шепнула она тебе, что уж больно наглые глаза у чики. Но затмила всё жопа. - Я есть хочу, принеси мне что-нибудь поесть. Ну за кого она меня держит? Я в ресторан, а она номер обчистит. - Пошли вместе, я тебя еды куплю. - Куда я в такой юбке пойду? Действительно, юбка только трусики прикрывает. - А что же ты не переоделась перед тем как поехали? Или у тебя план такой разработан специальный для лохов? Включает телевизор. Без всяких слов его выключаю. Всё, теперь уж сомнений нет, попал. - В душ пойдешь? - Нет, я в касе помылась. - Ну и я тогда нет, - боюсь я её даже на 5 минут одну оставить. - Ну ладно, раздевайся и становись на четвереньки, я на тебя посмотрю. Нехотя исполняет. Да, вид внушительный. Захожу сзади, берусь руками за ягодицы. Только бы её ухмылки наглой не видеть. Потихоньку завожусь. Натягиваю презерватив. - А теперь соси. - Ой, а он у тебя невкусный. Бежит в ванную и долго плюётся. Презерватив со смазкой, других у меня нет. Да, на вкус кислый, но другие-то сосут и не жалуюся. Чертыхаясь иду в ванную и мою его с мылом. Вроде всё смыл. Теперь должно быть нормально. Неохотно засовывает инструмент в рот. Сосет. Но как-то механически, без чувства и еще гримасы строит. - Послушай, так у нас не пойдет. Нечего делать вид, что тебе это так противно. А если действительно противно, то зачем ты вообще сюда приехала? Или ты думаешь, что мне всё равно, как ты себя ведёшь? О.К., немного получше. Двигатель набирает полные обороты. - А теперь садись на меня. Что, не поняла? Да не так, вот дура. Ты что, в первый раз ебешься? Одно растройство. Придуривается, наверное. - Давай соси опять, не видишь что ли, что его поднимать опять нужно. И всё из-за твоего отношения. Пишу эти строки, и сердце кровью обливается. Девка с такими данными и с таким мерзким отношением. Хуже пожалуй у меня и не было. Бля, опять не стоит! Ты что из меня импотента хочешь сделать? Будешь все три часа сосать пока не подымешь! Девка испуганно озирается. Что-то новое, угрожающее, появилось в моём голосе. Теперь она старается, но увы, ущерб уже нанесен. Нет ни малейшего намека на любовь между нами, а без любви не могу я с ней быть близок. С час промучились без толка. - Ну ладно отдохни, можешь телевизор посмотреть. Она встаёт, подходит к телевизору и включает его. Зачем-то берет мои часы и долго их вертит. - Положи часы на место. Может она их спереть хочет? - Ну ладно, ложись рядом. Видишь что ты наделала своим поведением. Лежим. Кожа у неё чистая, гладкая. - Приласкай меня немного, что ты лежишь как не родная. Она засовывает свою руку под одеало и гладит меня. Её рука спускается ниже. Ну наконец! Я уже почти готов. - Принеси презерватив, он там на столе лежит рядом с телевизором. Идет за презервативом. Опять берёт мои часы. - Ой, а у нас время кончилось! - Что? Да друх часов еще не прошло! Встаю, смотрю на часы. Так и есть! Эта сука мои часы перевела вперед. - Знаешь, что собирай свои монатки и уматывай. А денег всех ты не получишь. Я тебя штрафую. |