|
|
|||||||
Part 27. Сделаю мощный рывок из прошлого в настоящее. Вот уже месяц, как я вернулся из ДР (так многие на форуме пишит). Но всё еще одной ногой там. Звоню Рембранту: - Привет. - О, здорово! - Как там наши? - Все в порядке, тебя вспоминаем. - А я вот роман пишу о поездке. - Серьёзно? И как получается? - По моему хорошо. Вот выдвигают на литературную премию! - Ну отлично! А премия большая? - Там две есть две, одна 2820 песо, а другая 1410. - А что цифры-то не круглые? - Не знаю, их не поймешь. Да еще всё вилами на воде писано. У меня конкуренты сильные. - А тебе Ани привет передаёт. Спрашивает, куда ты пропал. Надо же! Очухалась, наконец, от пьянства! - Ты ей тоже привет передавай! Скажи, что приеду, мы с ней еще не всё доделали. Читатель требует завершенности сюжетных линий. - А когда приедешь? - Если премию дадут, то скоро. - Деньги-то небольшие! - Ну ничего, немного своих доложу. - А с Сули как? - Да было продвижение, потом расскажу. С Елки ты разговаривал? - Да, она тебя помнит. - Ей тоже большой привет. Спроси какие у неё размеры, я ей шмоток каких - нибудь привезу. - Спасибо, она оценит. - Только обещай, что мы с тобой в этот раз в Санто Доминго съездим. |