|
|
|||||||
Вообще-то: истина - вещь банальная; но надо же с чего-то начинать...Итак: первое - вчера была суббота...второе: Нью-Йорк - город большой... Суббота - вещь ещё более банальная, чем истина. Очухавшись к обеду и не найдя дома НИКОГО...начал читать последний выпуск КЛС. Пробка отлетела с бутылки Короны и кусочек лайма вошёл в горлышко, настраивая на приятное чтение... Слушать биржевые новости в субботу...ну нет...рука автоматически надавила на "PLAY"...Хм - "Лесоповал № 7"...сынишка-гадёныш откуда-то приволок (и где только берут?). Как личность для КЛС историческая, хоть и не гордая этим...с удовольствием читал очёты уважаемых членов...радовался - находя знакомые имена. И места. Вдруг - "...у кого-то на празднике - пропадёт кошелёк. И опять я в колонию..." Точно - ностальгия! Ну - главное на водку не перейти. Открыл доп.окно - набрал в Яндексе "Лесоповал" - последний концерт состялся в ресторане "Татьяна", Брайтон, Нью-Йорк. от меня до Брайтона - как от Мытищ до Бутова...А ребята в КЛС - разве им легко? Нет уж - доберусь! И как там с КС-ми разберусь доподлинно!... "...дни пересчитывать нечего...и над Бутыркой - неба клочёк голубой..." Ну, блин, Танич...Видимо тоже любил этот ресторанчик... - Один я. Поужинать бы...или пообедать? - Ну, присаживайтесь - тут в уголке... - Хм...присяду... "...за меня ребята отдадут долги..." очень ндравилось одному моему бизнес-партнёру...семито-хамитского происхождения...не понимал всего...до конца... -Селёдка с луком $4.00...ага...Картошка с лисичками $19.95...хм - однако. Ну не с хлебом же. И "Столичной" 300 для начала... - Уже несу. Меня звать Гоша. "...и любовь тебе твоя, встретится...быть может 50\50 - если Бог поможет...""...это ангелам легко, а человек - он слаб..." Ну - думаю - пора! - Эй...как там...Гоша! - Чего изволите? - А кого, дружок, Гоша вы тут еб**е? "...несвиданка,несознанка - черный след от воронка - вот и вся моя гулянка...ровно два семерика..." - Как кого? - Иринку! - ? - Ну прям тут - в этом билдинге прям апартмент, за-аппойнтить? - Тфу!... - Извините? - Да, давай...выбрать можно? - Нет - чего приведут! "...вот она глядите - перед Вами, вот она стоит невдалеке - девушка с потухшими глазами, девочка со шрамом на щеке..." - Здравствуйте! - Меня зовут - Карина. - Гоша! - ещё 300-ста...Вы водку не будете, Карина? - Почему...буду... "...за эти бабки - лучше выписать газету. Газеты - врут, но всё же лучше, чем трава..." - Кстати, Карина! А если вдруг - сколько я Вам буду должен? - 300 - Нет, Карин - 300-ста - это водки, я же Вам свиной шашлык не предлагаю...я в смысле денег за процесс... - Гоша! уберите свиной шашлык! - сию минуту.... "...Я куплю тебе дом - у пруда, в Подмосковье..." Да, похоже - домой...несолоно х... - Вы - dep? - A?... - я - Иринка. - О!... - Вы тут деушку шашлыком обзывались...и водку пили! - Да. "...Королева Марго...дочка Пашки-карманника...липли к ней мужики...мужыковская дурь, та - всегда напролом..." ТТХ - 3+, лет может быть и 40...но не 16-ть...170-55-2. Грудь - очень реальная, вот с возрастом и запутался... - Ну? - Дороговато у Вас...за такой товар... - 200? - Э?... - Ну что? Карину вернуть? - Нет - Хм...а что же делать? - А?... "...первый срок, нечаянная ходка...ты живи как раньше ты жила...я ещё к тебе приеду, и ещё почти ж то молодой..." - Да що ж це такое...ентот песок просто везде! Конечно, ветренно было...прям на лавочке на Брайтон Бич - океан, песок...говно. Но неплохо. Презерватив в песке. Минет в презервативе... Она спиной ко мне...голая...очень красиво. Качественная дырка, или просто поза такая?...укорачивающая?... Как такси ловил - не помню... Всем ВКС - помните меня, поле! Я Ваш тонкий КЛСок... Если дрочить - можно сэкономить очень много денег! (авторизованный перевод с американского)... |