|
|
|||||||
Part 3. Иоган еще не спит, меня на кухне дожидается. Глаза лукавые подмигивают: - Ну как, трахнул Джину? - Нет. - А почему? - А ты сам-то её когда-нибудь видел? - Нет не видел. Знаю только, что лет ей еще не так много, 30 с небольшим. - С возрастом проблем нет, хотя мне, конечно, помоложе нравятся. - Так что она, на лицо страшная? - Да нет, лицо как лицо. - Так в чем же дело? Объясняю, всё дело в её фигуре. - Ты какой-то переборчивый - говорит Иоган. Лучше кого-нибудь трахнуть чем одному мучиться. - Не могу я так, себя уважать не буду. Да и не встал бы у меня на неё. Поднимаюсь к себе в комнату, ложусь в холодную постель. Запали всё-таки слова Иогановы в душу. Может быть и не так она плоха? Свет потушили бы, а в постели все итак одного роста. Думал, думал и решил: Джина во всём сама и виновата. Чем музыку слушать, поставила бы она порнуху. Сказала бы: - Кандид, я знаю что ты из России коммунистической, там у вас таких фильмов не показывают. Вот посмотри, хорошо для образования. А свет бы выключила, так что видна только ебля на экране, а Джины почти и не видно. Но куда ей до такого додуматься, тут опытный обольститель нужен. |