|
|
|||||||
Part 5. Куда они все подевались эти дешевые забегаловки? Нет здесь обжорных рядов, уличных продавцов сосисок, бюргеркингов, макдоналдсов и прочих незатейливых столовок. Место приличное. Рестораны, рестораны, рестораны. Хотите есть - пожалте к нам, накормим, рыбка у нас свежая, чудесная, да и разве только рыбка одна? Все чуда морские для ублажения вашего желудка. Ну ладно, черт с ним, видно Джине сегодня придется потратиться. Не очень это хорошо, но что поделаешь, издержки производства. Идем вдоль пирса к ресторанчику. Хорошее место они выбрали. Почти на середине океана. За окном вода плещется. Как на корабле. Столик на двоих уютный такой, у стены, весь зал хорошо просматривается. Подвигаю стул к Джине: - Садитесь мадам. Джина садится. О боже! Ноги моей красотки болтаются, не достают до пола. Ну если бы она худенькая была, это может даже и пикантно было бы, такая маленькая взрослая девочка. Но нет, в Джине килограмм 70, хотя по росту ей положено 35. Смотрим меню. Я больше на цифры смотрю, не хочется мне девушку раззорять. Половину слов не понимаю. - Джина, посоветуй, что мне взять, я еды вашей не знаю. - Возьми шримпов. - А что это такое? Джина показывает мне согнутый палец. Похоже на увянувший хуй. Вот вот, это мне по настроению! - А это вкусно? - Да, очень. Официант приносит мне тарелку морких хуев с жаренной картошкой, а Джине какое-то филе. Морские хуи в шкурках с худыми ножками. Мне очень грустно, просто невыносимо. Бля, куда я попал? За соседним столиком хохочет парень, жизни радуется. С ним молодая симпатичная девушка. Я бы тоже так радовался, если бы с твоей девушкой сейчас сидел. Какого черта я из России уехал? Какие там у меня девченки были! А здесь? Эх, Кандид, до чего же ты низко пал! Сидишь в ресторане с какой-то карлицей, благо бы ты её сам пригласил, за гуманизм бы сошло. Нет, она за тебя платить будет, и появится у тебя должок, а чем кроме секса ты с ней расквитаешся? Кандид человек веселый, можно даже сказать жизнерадостный, но не держится улыбка на лице. - Что с тобой? - спрашивает Джина. - Что-то случилось?. - Знаешь, непривычно мне всё это. Не принято в России, чтобы девушки парней в рестораны водили. У нас за всё мужики платят. - Ну ничего страшного, в следующий раз ты заплатишь. Молодец, конечно, правильно ответила, но только не будет его, следующего раза. |