|
|
|||||||
Одна из местных проблем это валюта. Точнее её обмен. Другую валюту кроме юаней у Вас не примет никто нигде и никогда. Обменять доллары или евро можно только в банке. Причём надо заполнить специальный бланк и отдать ксерокопию паспорта. Небольшую сумму (100-200 долларов) Вам могут поменять на ресепшине отеля, и то только если Вы в нём живёте. Всё остальное – это незаконные валютные операции и наказание не слабее чем лет 30 назад в СССР. ![]() Мне нужны деньги и я захожу в отель «Сад Жемчужной Реки». Очень приличный отель http://prgardenhotel.hainan.net/english/default.htm и там есть банкомат. Пытаюсь снять деньги, банкомат не выдаёт. Между нами идёт борьба. Я настаиваю, банкомат посылаем меня нах. Тут подходит прекрасно одетый, даже по европейским меркам, работник отеля и объясняет мне, темноте в шортах, что в банкомате просто кончились банкноты и кнопки жать бессмысленно. ![]() ![]() - Мистер Бин, а сколько сауна и массаж? - 100 долларов (для Китая сумма огромная и я просто охуеваю) - А не дороговато ли, Мистер Бин? - Сауна, массаж и ибацца. - Чаво? ![]() - Сауна, массаж и ибацца. (тут он показывает мне тупому характерное движение руками и тазом) ![]() - Секс? - Да, массаж, секс и ибацца. - Пойдём, показать мне твой сауна? Мне становится понятно, что в отеле функционирует форменный бордель под видом массажного салона. Куда смотрит администрация? Акционеры отеля? ![]() ![]() Уже через неделю местные цены меняют ваше отношение к деньгам. Для меня 100 баксов к тому моменту превратились в огромную сумму, на которую здесь можно спокойно веселиться неделю и психологически я уже не готов к такому мотовству. Но секс-любопытство заставляет меня резво семенить ножками за мистером Бином. ![]() Абалдеть! ![]() ![]() ![]() - Ну что?- спрашивает Мистер Бин. - Ну так надо гёрлз посмотреть! А там видно будет. - Сейчас я её приведу. Приводит. Ну просто прелесть! Ей лет 17-18, прекрасная фигурка, милое лицо и нежная смущенная улыбка. Несомненно, это лучшее что я здесь видел. Знаками я прошу её повернуться вокруг. Краснея, она поворачивается. Затем не выдерживает своего смущения и убегает за угол, откуда выглядывая, смотрит на нас своими чёрными глазами. А глазёнки-то шаловливые! ![]() - А презервативы-то есть? – Я пытаюсь придраться. Мистер Бин показываем мне коробку, доверху наполненную презервативами. Не менее сотни, наверное. ![]() - Ок. Значит 800 юаней массаж и секс? - Да, массаж (показывает массажные движения руками), боди массаж (пытается изобразить как девушка трётся о вас своими грудями), ибацца. (показывает мне что надо делать руками и как двигать тазом. Приколист, однако. Зато всё понятно даже мне.) И тут меня почему-то озаряет. «А как насчёт?» - и тут я изображаю девушку делающую минет. Нет, говорит он. Этого она не делает. Почему? Нет и всё. ![]() - Ну нет, Мистер Бин. Так не пойдёт! ![]() - Подожди 10 минут. Я приведу, которая сосёт! Только 10 минут, плиз! - ОК, но только 10 минут! Мистер Бин убегает. Допиваю свой чай и дабы скоротать время прошу халдейчика показать мне всё помещение. Он ведёт в сауну. Тепло. Чисто. Недурственно. Посмотрел душевые кабинки. Пересчитал. Ровно 3 штуки. Затем он показывает КСильни. Несколько небольших комнат с приглушенным светом, кроватью-полуторкой и какими-то полочками в углу. Есть такой стиль в дизайне – минимализм. Тут видимо сексминимализм. Но приятно. На всякий пожарный одну комнатку для себя я определил. ![]() Сижу в комнате отдыха. Курю, смотрю на Дукалиса с Лариным. Да... Там вам не тут. За баром халдейчик, стоит по стойке смирно и помогает мне смотреть ТВ. Заходит Менеджер Бин и заводит её.... Нет его! Потому что это Ангел! ![]() ![]() - Вот ЭТО БЪЮТИ стоит 100 долларов, ![]() - 800 юаней - уточняет он. - Сколько у нас времени? (Если бы он сказал 2000 юаней и без орального секса я все равно бы задал этот вопрос.) - 1 час (кто бы сомневался, это я уж так, на всякий спросил). Я показал выбранную КСильню и сказал бордель-менеджеру чтобы ангел ждал меня в ней. Потом я понял, что это было небольшой ошибкой с моей стороны. У меня никто не просил денег вперёд ![]() ![]() ![]() ![]() Затем он принёс резиновые тапки. Я думал он поставит их передо мной. Но он присел, поднял мою ногу и нежно одел на неё тапок. Затем то же самое с другой ногой. ![]() ![]() ![]() ![]() Захожу в КСильню. Ангел кротко стоит у стены, зачем-то в одежде и почему-то прижимает руки груди. Тут я замечаю, что у ней нет маникюра, но моментально осознаю, что этим рукам не нужен никакой маникюр! Он даже вреден. Знаками показываю ей чтоб разделась, а сам ложусь на кровать. Смотрю как она раздевается. В нижнем белье она забирается на кровать и садится передо мной. Показываю ей чтоб сняла с себя всё... И впервые в жизни вижу мохнатку, ни разу не видавшую лезвие бритвы. ![]() ![]() Кстати при этом же отеле есть салон традиционной китайской медицины «Сад долголетия», где есть процедуры «Ощущения императора» и «Ощущения императрицы». Рассчитан салон на российских лохов-туристов. Не рекомендую. ![]() ![]() Ну а я повернулся на живот и приготовился к массажу. Благо, что процедуру китайского массажа я уже прошёл неоднократно. Продолжение будет. |