|
|
|||||||
Послушайте, Великий Русский. Писать сначала научитесь по-русски. Как минимум, пять ошибок сделали (пунктуационных и орфографических). Кроме того, никого я пока здесь дешевкой не считал, если не считать Ваши дешевые приколы (а не Вас). Наоборот, считаю этот site один из самых интересных в Интернете по теме, составу, культуре и эрудиции участников. Насчет нацменов: здесь самые интересные отчеты написаны именно нацменами, если уж на то пошло: nasreddin, Jaffar etc. (Простите, если кого-то куда-то неправильно записал). Да, иногда чувства обуревают, когда вижу разрушение цивилизации необразованными дикарями (к сожалению, представителями религии моих предков). Но Вы под нацменом имели в виду, возможно, нечто другое. Поясните, пожалуйста. Кстати, Великий Русский, большинство Великих Русских Писателей были нацменами, mon cher petit ami: Гоголь, Пушкин, Достоевский, Лермонтов и т.д. я уж не говорю про всяких там Фетов, Мандельштаммов, Ильфов, Бабелей, Стругацких... Тем не менее зла на Вас не держу; наоборот мне нравятся задорные люди. The best regards Rikhardissimo. His second language was Russian, I doubt, he had the first one. |