|
|
|||||||
Телефон блядей - 59 85 51. Дальше в общем все лирика. Был тут в Новосибирске. Так случилось, что жить нас угораздило в гостинице Новосибирск напротив центрального вокзала. Эдакий дом колхозника времен расцвета застоя. И денег стоит 1300 в день. По существу темы. Приперло в 12 ночи. Спустился вниз. Подхожу с охраннику - мне бы блядей ... - Ну посмотри в баре. - А сколько, как? - У них и спроси. Топаю в бар. Нифига... Вертаюсь назад. - Ну пойдем, я сам посмотрю ... (Можно подумать, что глаза у меня на жопе). Смотрю, как величаво тело плывет в бар. Топаю следом. -Нда, действительно нет! (через весь зал кричит бармену) - Вась! А где бляди? (Народ в зале озирается...) - Ну пошли (мне уже..) Доходит, начинает лениво набирать телефон, на середине сбивается и произносит фразу: - А ЗА СУЕТУ? Я даже сразу не понял... ЗА ЧТО? - Ну за суету ! - А разве бляди не отстегивают? Поинтересовался я совершенно ошарашенный. Охранник отошел с видом, будто я громко пукнул. - Ну а сколько? - 500 .... (И бляди 1000 итого под 50 у.я. получается). Не, я совсем не жадный. Ну зачем изображать сказку про бабушку? Звоню 598551. Ласковый голос сообщает - девушка 400, такси туда и обратно 200р. Две позиции в резине. Поехали! Время 0.30. Минут через 10 подогнали телегу. В ней два молодых и бритых. Гремит на полную "и пускай колючка на заборе, и пускай смеется вертухай..." Да-с.... Ну да ладно. Не потрахаюсь, так разомнусь... Едем минут 30. Переулки, дворы, темные улицы ... Для человека первый раз оказавшегося в незнакомом городе обстановочка просто супер. Приехали. 5-ти этажные хрущевки. Впери две машины полные какими-то людьми. Темнота. 00.40. - Вы не могли бы обождать минут десять? Так. Если что - Этого в нос, потом дверь на себя и рвать вон туда... Не, минут через 15 вываливает компания пьнейших мужиков и укатывает куда-то. Иду. Квартира - двушка, убитая до невозможности, поклеены обои и покрашено все что можно. В корридоре 4 девки с ТТХ на 2. Выбираю одну на 3-. Плачу 500р и все очень вежливо выкатываются. Описывать смысла нет. ТТХ = 3- Минет - 4-, Процесс - 4-, Озвучка разве что не плохая. Массаж - 3, Сантехнические условия - 2. Время кончилось. Оделся, вышел из подъезда. Стоит другая машина. - На этой меня обратно отвезут. - Счас. - Вы извините, вы не могла бы подождать 10 минут, сейчас ваш экипаж подъедет. И уезжают. Я стою. Один, на морозе, в легких джинсах. Кругом темнота, ни души. Я даже примерно не знаю где я... Время 2.00 ночи. Читаю на доме - улица Оъединения. дом 66. Ладно, жду пять минут и буду ловить такси. Вышел на улицу - машин - нет. Вообще нет. Минут через 15 приехала их телега, 4 бляди и два мужика. Двух блядей вышвырнули, меня запихали. И в 3 часа ночи я счастливый ввалился в гостиницу... |