|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (383) 213-1776 ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Новосибирск. Улица: Вокзальная маг-ль. Отчет: Доброго дня ! Квартиру описывать не буду, ибо кто был тот знает .... Можно добавить что появились большие полотенца Девушка средней комплекции, что называеться в теле, не для любителей костей ... но все пропорционально... и очень мило .. Встречает в белом пиджаке, сиськи наружу ... очень красиво, в черном лифчике, но так что именно с намеком на их форму .. И юбке - очень короткой .... Как я понял в бизнесе недавно, что есть гуд, ибо люблю свежесть и не заезженность Особо хочу отметить миньет - старательный, глубокий и разнообразный , в общем поставил бы 5 если б не в резинке Классика в позе сзади привела меня в восторг, Кристина похоже так завелась от долгого сосания, что натурально кончила раньше меня ... Вобщем мне понравилось. Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |