|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (913) 916-6446 ТТХ: 19 лет, рост: 162 см, размер груди: 1, вес: 45 кг. Цена: 1300 руб за 1 час. Город: Новосибирск. Улица: Красина. Район: Дзержинский. Отчет: Приветсвую, уважаемые Доны! Это мой первый отчет - так что не судите строго. Дело было в воскресенье, дозвониться до Лили (к коей я в последнее время зачастил) не получилось... Обзвон еще пары телефонов фей, которых давненько хотел посетить, тоже не принес результата (выходной они что ли все взяли... ![]() В результате выбор пал на следующее объявление: "Яркая миниатюрная шатенка в чулочках, познакомиться". Созвон без проблем. Трубку берет сама. На цель наводит вполне грамотно. А вот с парковкой возникли проблемы - минут десять искал место где бы оставить машину... По прибытии отзваниваюсь - говорит "подходи к подъезду я тебя встречу". Стою жду - курю. Через пару минут звонок "Заходи" и говорит код к домофону. Девушка на внешность вполне приятная (не мондель конечно) но личико имхо вполне симпатичное. Грудь 1-ка (хотя в объяве была заявлена 2-ка). Девочка реально миниатюрная. Следует заметить, что расчет попросила сразу. Квартира: достаточно убитая двушка. Кухня и одна из комнат закрыты... Был ли там кто -хз... (судя по количеству зубных щеток девушка работает явно не одна…) Но процессу никто не мешал. Ванна весьма убитая. Полотенце - иные салфетки подолее бывают... Галь - хоть и в малом количестве, но присутствует. Чай, кофе, пепельница предложены (фея и сама курит). По процессу: Резинку надевает ртом. Начинает с минета.... Ну что тут сказать... Действо весьма однообразное, к тому же с руками... Подождав немного, предлагаю перейти к классике. Тут дела несколько лучше. Дырочка у Насти узенькая. Собственно говоря так и приплыл в первый раз в классике… Минусом – считаю озвучку. Точнее практически полное ее отсутвие… Межпалочный треп - одним словом туго… К тому же несколько портит обстановку телеящик, из которого вещает Ксения Собчак… В общем покурив, и допив несколько остывший кофе, предлагаю второй заход. Опять минет. Через пару минут предлагаю прейти в позу наездницы. Настя соглашается без проблем. В этой позиции девочка на мой взгляд неплоха, да и комплекция у нее для этого весьма подходящая… В общем через какое-то время снова возвращаемся к минету (по моей инициативе) в коем второй раз и приплыл… Ну после этого в общем-то собрался, попрощался и отбыл восвояси… Резюме: В целом за такие деньги – не худший вариант, если бы только не однообразный минет (мягко говоря), отсутствие озвучки, и несколько излишне (на мой взгляд) нейтральное отношение к клиенту… Вернусь ли во второй раз? Однозначно нет. Оценки: секс: 3+, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 3 |