|
|
|||||||
Вот уж куда совсем лень было вписываться, как это в отчет про Меня. Тем более, что на Амуре уже перетерли.Времени нет и желания. Кратко: Быстрый у меня никогда не был, надергал из моих анкет инфы, + из отчетов др. пользователей. Так что этот отчет левый. Приза за него не положено! Подробности здесь, 2 страницы http://www.amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=1131 Далее. Фистинг, к сожалению не востребован, посл. раз был такой вариант весной, с моим мол. человеком , а не с клиентами. На "раздолбанность" никто и никогда, кроме Быстрого, не жаловался От кого ж бедной моей "киске" раздолбаться то?-уже неск. месяцев анкеты убраны, клиенты бывают, ну раза 2-3 в месяц от силы. Хочу , чтобы раздолбали! Ну хоть чуть-чуть! Звоните чаще! Работаю Я на обычной работе, полный день, еще и задерживаюсь иногда, устаю,поэтому рекламы нет. В прошлые выходные действительно подняла анкету на 3 дня на Омене в кач-ве эксперимента, потом убрала. Такие дела. Сейчас действительно лечусь, кстати- грипп небольшой. а не то, что Член форума "memoxxx" придумал и безосновательно ляпнул в конфе. Маленькая Люся. |