|
|
|||||||
Про недоотчёты. Если Вы хотите, чтоб Вас услышали в первую очередь питерцы, то в любом случае пишите сюда. Здесь наша "резервация", а "Недоотчёты", если обратите внимание, отстойник конфы КЛС-М. Если же хотите рассказать москвичам, как у нас всё плохо - можете написать туда. ![]() К сожалению, я не знаю точно, как происходит размещение анкет на Девочках. Чисто теоритически, чтоб получить "фото проверено" нужно прислать админам сайта...скажем, фото с паспортом, где чётко видна фотография. Считается, что подлинность установлена. ![]() Исключать сайт из списка полностью, наверно не стоит. Есть там инфа, которой нет на других сайтах. Но в основном....Ориентироваться только на фотки - явная ошибка. И..интереса ради, обзвоните анкеты по одной станции метро. Я так поступил с купчинскими анкетами. И меня приглашали приехать на Невский, на пл. Мужества, даже на Петроградку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, можно отнести к удачным находкам. ![]() ![]() ЗЫ: и не поясните ли, в чём Вам видется удобство поиска на Девочках? |