|
|
|||||||
Имя: Лариса Телефон: +7 (812) 936-0300 ТТХ: 22 года, рост: 185 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена: 1800 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Отчет: Итак, я потребовал заменить больную девку на здоровую. Но никак не ожидал, что она будет ТАКОЙ здоровой.... Приехала Лариса... нет, вот так: ЛАРИСА. Рост 185 см. Вес не знаю, боюсь гадать.. Что-то в Ларисе от мулатки: смуглая кожа, чуть приплюснутый нос, губы пухлые. Глаза большие, с искрой. Девка веселая, энергичная. Впустую не трендит. Сиськи очень приятные, с темными чуткими сосками, а вот пузцо могло бы быть и поменьше.. Про Жопу спокойно вспоминать не могу! Жопень просто королевский! Жарь-Жопа, мля.. А кожа.. Сказочная! Смуглая, упругая.. Обцеловал ее всю и протащился.. эстетически. Свет не выключала, гандон сама одела.. Что еще нужно джентельмену для счастия?!.. Минет обычный, без затей.. Хотя, опять же, с чем сравнивать. Если с Викиной ротовой дрочкой, то - суперский минет!.. И вот разложил я Ларису перед собой.. Зрелище грандиозное! Столько живого теплого мяса, да в такой аппетитной упаковке! Тело гибкое, податливое.. Несмотря на размеры, трахается Лариса лехко и прытко. Вертеть ее - большая эстетическая радость. Для понимающего человека.. А вид спины, уходящей куда-то вдаль, просто заворожил. На том и кончил. Поболтать после акта - без проблем. Девушка совсем не дура. Сплошные плюсы: перечислять их - писать отчет занаво. Не буду. Про минусы ничего сказать не могу: не выявил. Девка - замечательная.. И самое главное: Лариса перед уходом перемыла всю посуду! Везет вам, питерцы! Эх, мне б к вам на недельку или две.. Двух дней-то, конечно, маловато.. Искренне Шпунтик Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |