|
|
|||||||
Цитата:ИМХО, не осталось там крупных сетей...Филиал Цаца закрылся, МуМу переехали, даже Релакс переселился. Остались неидентифицируемые салоны с ориентацией на гастеров - не зря они там тусуются в огромных количествах. Цитата:Ахтунгом в тот момент мне казались неснимаемые трубки других инди и салонов. А здесь - приняли, "угостили" хорошим кофе и душевным сексом, да и часть денег вернуть пытались за возникший форс-мажор. Хотя, Вам, конечно, виднее - ахтунг или не ахтунг. Цитата:Т.е., Вы хотите сказать, что Вас возбуждают "суповые наборы" в основном? Поздравляю Вас, Вы в принадлежите к 90% ходоковской братии. А вот мне - несчастье какое! - абсолютно разные женщины нравятся. И среди тех, кто Вам "в йух не упирается", есть довольно много тех, кого я очень ценю. Цитата:А я вообще считаю, что ходить пьяным по феям - это: 1)Жлобство (априори не уважать принимающую сторону) 2)Признак алкоголизма (нету эрекции без этилового допинга). 3)Признак принадлежности к маргинальным (самым худшим) слоям амуровской шатии. Цитата:Тут такая штука... Женщина с любым весом, если она ласковая и умелая НИКОГДА не придавит мужика. Ну и ещё маленький момент - не надо стараться быть ПОД женщиной. Во всех смыслах. Тогда - точно не придавит. Даже неумеха. Цитата:А не напомните ли, где и когда мы успели с Вами выпить? |