|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (812) 956-0893 ТТХ: 20 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 67 кг, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час, 5500 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Лиговский проспект. Метро: Площадь Восстания, Маяковская. Район: Центральный. Отчет: Алиса день пятый отпуска 15/08/14 опять ночь ... скукочища ......звоню в маркизы на восстания... да, девченки свободные есть , приходите - милости просим ! и вот я здесь в знаокомом с прошлого года месте с шахтой непонятного назначения на входе ... админ здравствуйте ! чай кофе ? тапочки ? неееее толькоооо не белые - дайте обычные ! что мне нравиться в маркизах то что девушки по очереди забегают и представляются, десятые доли секунд можно спокойно подумать и выбрать , а не как везде всей толпой смотрят ... Выбрал блондинистую Алису на 2 часа с завораживающей и проникающей в душу улыбкой ) заходит , улыбается еще раз здоровается ) и я тоже представился ) деньги на кровать, одежду на диван, полотенце на талию и в душ был спровожен Алисой, из душа в кровать , Я на кровать , Алиса на кровать, начинаем интересный разговор в кровати который плавно переходит .... Алиса - МЕЕЛААФОН ! Очень нежно, ртом был зачехлен и очень нежно ускоряет темп (не руками) по ходу от процесса сама заводится не на шутку, прикольно и правильно так заклядывает в глаза,мне так заглядывали только в ЦАЦЕ три года назад !))) очень долго из щеки в щеку , с покусыванием и посасыванием и при этом не доводя до финиша (мастерица), окрестности более чем затрагиваются , вылизаны вычищенны и продавлены языком )))) в процессе задала вопрос: все ли она делает правильно и есть какие предпочтения , сказал что очень хорошо и правильно , но хотелось бы увидеть рабыню хард )))) девушка засмеялась, и напрыгнула на меня в наездницу, у девушки пилотка маленькая и достаточно нежная ) во время траха она очень подгадала момент и спросила меня знаю ли я по голандски доброй ночи я сказал нет, оказалось Хуйе нах )))) я прыснул со смеха и в этот момент финишнул ))) есть что вспомнить теперь )), отдых ... массажик ... легкие поглаживания ... веселый треп на различные темы.... второй заход , миня , догги стайл - у девушки классные бедрышки )))) финиш ))) попросил еще чая , и вот тут началось самое хуевое: набросила полотенчик вышла на кухню , и на нее кто-то набросился (не админ - у админа другой голос был) что слишком громко проводим время, на что девушка отзеркалила: не виноватая я, он сам ко мне пришел ! девушка прибежала обратно покрасневшая но с чаем , после этого стала неразоворчивой, на мои попытки снять полотенце , закручивалась обратно )) через полчаса постучали в дверь .... P.S.Алиса: Отношение: 5(часть1) и -3(часть2) ОС:+++5 КС:5 АС:нет Массаж:нежный МБР: есть, но не брал Общая оценка: ставлю 3 салону за инцидент а Алисе 5 ... очень неплохАЯ девушка, самое главное очень веселая и общительная , я прям разомлел и в физическом и эмоцианальном плане ))) для меня это большой плюс. к сожалению не попал к ней еще (странное расписание было), но надеюсь что еще обязательно попаду) Рекомендована к посещению MSK пипл и сапсанятам, т.к близко к вокзалу, для нормального общения брать на 2 часа ) в расписании часто работает днем , поэтому на 15ти и 19ти часовые спокойно успеваете ... P.S.Главному Маркизету на заметку: Взляд издалека ... вы пожалуйста обшейте ксильни обоями из пробкового дерева (они не очень дорогие- и у них прекрасные звукоизолирующие свойства) ну ведь смешно же! девушек чмырить - что они у клиента из плохого, хорошее настроение создают !!! наоборот таких девушек ценить и пощрять надо - выдайте годовую премию и отпуском на 2 недели. люди отдыхать приходят ,как физически так и эмоционально, а для раскрытия всего потенциала условий не создано. (в прошлом году от колебательной амплитуды со Снежаной (когда она здесь работала) мне лонжерон от кровати (в средней комнате)чуть в жопу не воткнулся) , зачем так подвергать стрессу людей Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 3 |