|
|
|||||||
Имя: Майя Телефон: +7 (812) 967-4826 ТТХ: 32 года, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: темные. Цена с аналом: 7000 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Маяковского. Метро: Площадь Восстания, Маяковская. Район: Центральный. Отчет: Майя день шестой отпуска 16/08/14 ....ночь .... время 23-47 ... здесь ни разу не был ... хочу туда.... ....звоню.... говорят если в течение 20 мин подойдете то вы встретитесь с Майей, спрашивают на какой срок , и акие еслуги включать, говорю на 2 часа все включено ! (это был первый прикол) экскурсия в М1 где я ни разу не был , от гостиницы недалеко , и вот я у калитки ) поднимаюсь пешком (не любли непонятные старинные питерские лифты), админ , Майя в боевом прикиде ! комната ,деньги, чай, полотенце, в душ, странный душ гелев вообще нет , но есть одноразовые куски мыла, одноразовые расчестки и дохрена открытого хлоргексидина .... в комнату ... заходит ....... 888888888888 00000000000 приносит кучу фалоимитаторов , каких то бусинок которые впоследствие должны вставляться в жопу я спрашиваю - эээттоо зааачееем ??? ты же заказал ALL IN на 2 часа !)!)!)!)!)!)!)!)! перед глазами пронеслась вся жизнь и про себя подумал: ни хрена себе - что ж я сделал? что я заказал (хотел просто экскурсию по питерским салон)? щас запихают этих бусинок в жопу и напоследок большой фиолетовый член с узким оранжевым впридачу .... ************************************************************************************** -ну давай знакомитья, сейчас я хочу простого человеческого остоса , нет проблем минет очень мощный с быстрой быстрой амплитудой , посмотрел в зеркало, красиво работает. Быстрый переход в наездницу , и вот девушка с задором скачет и смотрит в глаза ! как же я люблю такой взгляд )) финишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш. да детка - ты профи ) а как же ) попросил еще чая , принесла, поставила на стол .... и засмеялась ... на столе лежат еще нетронутые причиндалы ... чашка переместилась на кровать ))) ... я отдохнул ... начинаем... спрашивает чего желаете ? а что еще все включено ? Анальный Секс! О вот его я ни разу не пробовал ! Ни разу ?! Ну ка двигайся сюда ...опять мощный энергичный минет отраженный в зеркале ... так переместилась в догги, удевушки татушка ) , и посмотрела в глаза - иди сюда передо мной открылись задние ворота ))) , первый раз .... так амплитуда пошла , раз два , раз два, фффффииииииннннниишшшшш ! в мыслях проносится ... не понял разницы ,вроде охват плотнее и глубже , но увеличивается затратоемкость силовых потерь , может не дорос еще ?) Девушка предложила массаж , -давайте взлянем : наконец-то массаж с маслом !, за полторы недели это самый качественный массаж был !!! я осторожно подбираюсь в причиндалам выложенным на столе и начинаю осматривать неизвестные предметы карамельного быта ... круто ... ...постепенно силы вернулись..... так что там еще включено ? -игрушки ! Майя повернула что-то на членах -фиолетовый начал зловеще вибрировать и протянула мне ))) Ну начали ?) я не умею им пользоваться, может покажешь ? Майя начала себя хуярить фиолетовым членом с жуужанием , немножко дошла до кондиции, у тут я задал вопрос который поверг девушку в ступор - а в салоне есть надувные члены ? вместо ответа протянула жужжащее чудо человеческой мысли , мне - ну как попробуй меня поласкать... начал водить сначала нежно не решаясь засунуть внутрь ... я переспросил Майю точно ALL IN ? и получив подтверждающий кивок , я закрыл глаза засунул фиолетовый на полную глубину ... Майя закрыла глазки большая часть фиолетового пропала из радиуса взгляда , звук где-то пропак в недрах утробы Майи. начала поступательно вращательные движения ... о Майе они нравятся , через минут 8 , -иди сюда, я снова тебя хочу .... чисто миссионерка с отстрелом... лежим разговариваем, оказалось что мне просто повезло , расписание на сутки вперед расписано, кто-то не смог приехать .... через 15 стук в дверь... душ...прощание... вот и все , вот я и побывал на мифических М1 ... для экскурсии неплохо , расширился горизонт сексуального кругозора ))) я нем ог на это смотреть P.S. Майя: Отношение: 5 ОС:5 КС:5 АС:задние ворота попробовал в первый раз , сравнивать несчем оценку ставить не буду ) Массаж:нежный МБР: нет Фото на сайте отфотошоплены и огламурены, но не так как нужно,карамельному фотографу руки надо оторвать, девушка в реальной жизни выглядит проще, но как-то притягательней, среднего роста , темные глаза но с мощными немного вытянутыми деревенскими грудями ( между 2-3) и это круто ! такая навалится на тебя на диване- ну трахни меня в жопу , нуу пожалуста! ))) во время процесса погружена полностью и пытается полностью доставить удовольствие если кому то важно ,девушка работает в карамельках с апреля , на мой вопрос что где то я ее уже видел - с улыбкой ответ отрицательный нигде не работала. Совсем забыл: во всем включено еще входит высокий стул (Майя говорила) но как то до него не дошли, наверно в следующий раз )) P.S. для себя: Этот мир не похож на сказку, но и нем можно отлично жить )))) Гюнтеру - отдельное спасибо за предоставление расширенной информации по салону !!! ) Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |